PHPDocumentor installieren

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

PHPDocumentor installieren

Postby Makaveli » 21. October 2005 16:57

Hallo,

Kann mir jemadn sagen wie ich den PHP Dokumentor lokal auf Xampp installieren kann?

Ich weis echt nicht wie das geht.

Danke schonmal
Makaveli
 
Posts: 7
Joined: 20. October 2005 14:47

Postby deepsurfer » 21. October 2005 20:53

Du meinst den hier oder ?
http://www.phpdoc.org/
http://sourceforge.net/project/showfile ... p_id=11194


Du weisst das du PEAR für dieses Teil angleichen musst, aber ich denke das du das in der INSTALL Doku gelesen hast.

Zudem besteht die möglichkeit das dieses Teil nur mit Apache 1.3.x läuft, dazu wird immer erwähnt das PHP4 benutzt wurde.
(Also daher zuerst mal den XAMPP auf PHP4 umswitchen)


Sag mir bitte ob du INSTALL und README gelesen hast.... :!:

EDIT:
Wobei ich die Einschränkung hier aufgeben muss, das dieses Teil
bei mir auf einer frisch entpacken 1.4.16 XAMPP version funktioniert.
Einfach wie Anleitung unterhalb von \htdocs entpack und über browser
http://127.0.0.1/phpdoc aufgerufen.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Makaveli » 21. October 2005 21:25

Also ich habe Xampp V. 1.4.14 Basic Package.

Obs da genauso geht? Naja auf jeden fall sollte ich dazu sagen, dass ich den htdocs Ordner der am Anfang existiert, umbenannt habe und mir einen eigenen, leeren htdocs Ordner gemacht habe. Demnach wird mir bei http://localhost/phpdoc erstmal Error angezeigt.

Ist denn der PHP Dokumentor in Xampp "vorinstalliert" oder wie muss ich deinen Edit verstehn?

Auf PHP4 habe ich von vorn herein geswitched.

Wie muss ich jetzt weiter vorgehen? Aso zu deiner Frage, in die Anleitungen habe ich so mit nem halben Auge reingesehn, das Englische liegt mir nicht wirklich aber ich hab trotzdem versucht die Schritte nachzumachen. Es hängt immer wenn ich was in die Konsole eigeben soll, dann kennt er den Befehl "pear" nicht
Makaveli
 
Posts: 7
Joined: 20. October 2005 14:47


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests