apache geht nicht mehr

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

apache geht nicht mehr

Postby kampfsenf » 14. October 2005 16:04

hallo,
ich habe ein ähnliches problem, wir der post wie man xamp einstellt. ich habe vor längerer zeit xampp installiert und es hat auch alles geklappt. jetzt habe ich es auf meinem laptop auch installiert, aber der apache server startet nicht, deshalb kann auch keine seite angezeigt werden. dann wollte ich auf meinem pc nachschauen ob was anders eingestellt ist, unbd auf einmal geht es dort auch nicht mehr.ich habe neulich service pack 2 installiert, kann das damit zusammen liegen?
weiss einer woran das liegen kann?
danke schon mal
kampfsenf
 
Posts: 5
Joined: 14. September 2005 14:18

Postby deepsurfer » 14. October 2005 16:23

ServicePack2 = neue Interne Firewall, diese entweder beibringen das für XAMPP den Port 80 (http) freigibt, oder ganz abschalten.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Wiedmann » 14. October 2005 16:52

ServicePack2 = neue Interne Firewall

Eine FW hindert den Apache nicht am Starten. Sondern nur, dass man evtl. nicht darauf zugreifen kann.

aber der apache server startet nicht,

Wegen?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby kampfsenf » 14. October 2005 16:52

hallo, habe in einem anderen beitrag gelesen, dass der IIS daran schuld sein kann. den hab ich deaktiviert, und auf einmal geht auch apache wieder :D

danke für die hilfe!
kampfsenf
 
Posts: 5
Joined: 14. September 2005 14:18

Postby deepsurfer » 14. October 2005 17:52

Sorry Wiedmann hatte vergessen den Quote einzusetzen...
Ist klar das es dann falsch herüberkommt..


Eigentlich
dann wollte ich auf meinem pc nachschauen ob was anders eingestellt ist, unbd auf einmal geht es dort auch nicht mehr.ich habe neulich service pack 2 installiert, kann das damit zusammen liegen?

dann mein Text....
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Wiedmann » 14. October 2005 18:11

War mir schon klar auf was du dich beziehst. Eben das mit SP2 eine neue Firewall installiert wird. Aber eben die hat ja nichts mit dem Problem zu tun das der Apache nicht mehr startet.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests