Nix geht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Nix geht

Postby LexX » 14. June 2003 20:43

Hallo,

hab mir grade wampp geladen, und dann unter C:\ enpackt. Doch ab dann ging es los, erstmal dauert es eine halbe ewigkeit bis apche & Mysql liefen. (Ich hab die dinger aus dem jeweiligen Verzeichniss aus gestartet) !!

In der Anleitung steht, das wenn ich http://localhost eintippe das ich dann zur Startseite von wampp komme. Doch ich bekomme da immer nur ne seite wo steht: "Seite kann nicht angezeigt werden" oder " Kein zugriff" ! Liegt das an meinem Windows XP oder woran sonst.?? Kann mir mal jemand helfen, komme nicht klar damit. :evil:
LexX
 

Postby LexX » 14. June 2003 20:50

Muss mich korregieren, lag daran das mein PC am lagen war. Aber trozdem die Frage wie bekomme ich dies "Fenster" weg die bei starten von Mysql & Apache entsehen ?? :?

Also in der Taskleiste stören die nur, geht das net auch anders, so das sie z.B im hintergrund laufen ?? :wink:
LexX
 

Postby DJ DHG » 14. June 2003 21:08

Moin Moin

lass sie doch als dienste laufen unter deinem XP...

wie das geht steht in der readme :mrgreen:

mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Geht das auch unter Win ME

Postby Panter » 15. June 2003 16:15

Hallo,

kann ich es auch mit Windows Me als dienst laufen lassen, gibt es noch andere möglichkeiten?
Panter
 

Re: Geht das auch unter Win ME

Postby AlexPausB » 15. June 2003 16:25

Panter wrote:Hallo,

kann ich es auch mit Windows Me als dienst laufen lassen, gibt es noch andere möglichkeiten?


Tach!

siehe: http://www.apachefriends.org/wampp.html letzter Absatz

Tschööö
AlexPausB
 
Posts: 471
Joined: 05. February 2003 11:19
Location: Fdorf


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests