mySql startet nicht mehr nach Rechnerneustart

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

mySql startet nicht mehr nach Rechnerneustart

Postby Fred » 12. June 2003 09:14

H,
habe gestern WAMPP nstalliert und nach einigem "Fummeln" lief auch alles bestens.
Nach dem Rechner neustart geht zwar der DOS-Prompt kurz auf aber schliesst sich auch nach ca 2 Sek. wieder. Ohne Fehlermeldung. "Ampel"
bleibt auf rot. Apache starte aber ganz normal und läuft. Firewall ist abgeschaltet.
Hat jemand einen Rat?
Fred
(bin newbie)
Fred
 
Posts: 5
Joined: 12. June 2003 09:03

Postby DJ DHG » 12. June 2003 09:37

Moin Moin

kann es sein das sich die my.cnf in my.cnf.bak verändert hat?
was steht in den logs?

mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Keine Fehlermeldung

Postby Fred » 12. June 2003 09:44

Hi,
Keine Fehlermeldung in den Logs.
My.cnf hat sich auch nicht verändert. :(
Fred
 
Posts: 5
Joined: 12. June 2003 09:03

Postby DJ DHG » 12. June 2003 10:09

hmm

ok mach mal ne console auf geh in den ordenr wo dein wampp liegt,
und starte von hier aus mal. Die console solte jetzt auffen bleiben
beiben, mysql zwar nicht unbedingt laufen aber vieleicht entlocken wir
ja jetzt eine fehlermeldung.

mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Systemfehler?

Postby Fred » 12. June 2003 10:16

Gibt weiterhin keine Fehlermeldung. Das einzige was jetzt neu auftatucht ist, das der Rechner eine Meldung in Form eines "Pieptons" ausgibt.

Vielleicht sollte ich das ganze nochmal runterschmeissen und neu installieren.?!
Fred :?
Fred
 
Posts: 5
Joined: 12. June 2003 09:03

läuft; aber Ampel in der Systray weg

Postby Fred » 12. June 2003 10:32

hallo,
Hi, habe gerade nochmal as ganze mit dem befehl shutdown über die Systray beendet und dann neu gestartet. Monitorfenster hat sich jetzt geöffnet und bleibt. (komische Sache das).
Aber Ampel in der Systray bleibt weg.

Fred
Fred
 
Posts: 5
Joined: 12. June 2003 09:03

Postby DJ DHG » 12. June 2003 11:21

Vielleicht sollte ich das ganze nochmal runterschmeissen und neu installieren.?!


das ist immer die letzte möglichkeit!

die ampel in der systray bekommst du wieder in dem du
im unterordner "bin" vom mysql die "winmysqladmin.exe" aufrufst.

mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Geht wieder

Postby Fred » 12. June 2003 21:48

Hi,
geht wieder.
Danke nochmal

Fred
Fred
 
Posts: 5
Joined: 12. June 2003 09:03


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests