Xampp online???

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby lugau45 » 25. September 2005 11:27

Bluemle wrote:Da steht:
NAT ein
Adressumsetzung 0 Globale IP's
Virtueller Server 0 Interne IP's
Spezialanwendungen 0 Privater Client Ports


also bei meinem router (fritz box fon wlan) musste ich keine ports freigeben.geht alles so. ist denn der updater aktiv? (grün) schreib mal deine dyndns adresse unter der du erreichbar sein sollst
irgendwas ist ja immer...
Skype me...
User avatar
lugau45
 
Posts: 106
Joined: 25. July 2004 10:31

Postby Bluemle » 25. September 2005 11:38

Schau mal die PDF an!
http://www.telekom.de/dtag/downloads/t/ ... eitung.pdf
Ich hab den T-Sinus 154
Bluemle
 
Posts: 23
Joined: 25. September 2005 10:45

Postby Bluemle » 25. September 2005 11:59

Meine internet adresse von meinem Forum Lautet :

http://bluemle.carookee.de
Bluemle
 
Posts: 23
Joined: 25. September 2005 10:45

Postby deepsurfer » 25. September 2005 12:02

Bluemle wrote:Schau mal die PDF an!
http://www.telekom.de/dtag/downloads/t/ ... eitung.pdf
Ich hab den T-Sinus 154


Sorry, aber nu werd ich etwas misstrauisch....

Was ist an Seite 8 nicht zu verstehen ?????
Dort ist genau das was du brauchst.

Also, Seite 3 nachgehen um eigene LAN-IP zu ermitteln.
dann Seite 8 nachgehen..

......ich klingt mich aus diesem Thread aus, ich lass mal die anderen den Vorzug dir zu helfen....

- Alles was benötigt wird, ist gesagt worden
- Alles was dazu gebraucht wird, ist nach zu lesen
und
- Alles was man umsetzen kann ist mit etwas logischen nachdenken aufbaubar.

Du bist doch kein Kind von 10 Jahren das man alles noch vorsagen muss...oder !?! :wink:
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby lugau45 » 25. September 2005 13:27

Bluemle wrote:Meine internet adresse von meinem Forum Lautet :

http://bluemle.carookee.de


das forum liegt doch ehh nicht bei dir auf dem localen server jetzt verstehe ich nichts mehr. also wenn du etwas bei dir selber hosten willst brauchsat du doch eine adresse z.b. (meine) http://waldhufe.dyndns.org
irgendwas ist ja immer...
Skype me...
User avatar
lugau45
 
Posts: 106
Joined: 25. July 2004 10:31

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests