Viele Fragen....

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Viele Fragen....

Postby Tyrann » 17. September 2005 03:41

Habe mal ein paar Fragen hierzu die ich mir noch nicht Beantworten konnte ^^

Also:

Ich habe 1und1 DSL und hatte 1ne Domain gratis !
Die Domain unterstützt kein PHP !

Jetzt die Frage:
Kann ich den XAMPP hier auf den Rechner drauf machen und dann auf meine Seite ?

Sozusagen das es dann über den XAMPP läuft und der auch PHP usw unterstützt.

Muß dann halt bei jedem gehen (Internet)

Hoffe ihr versteht das....

Vielen Dank.

Bye
Tyrann
 
Posts: 2
Joined: 17. September 2005 03:35

Postby nemesis » 17. September 2005 05:50

Hallo Tyrann,

es ist zwar prinzpiell möglich, aber dann müsste dein Rechner mit Xampp immer laufen, sofern deine Webseiten ereichbar sein sollten.
Außerdem ist dein Uploadspeed bei ADSL doch etwas beschränkt, und es gibt genug free Webspace Hoster (mit Werbung) die php unterstützen.
Und du müsstest dich etwas in Apache/MySQL einarbeiten, da es als Entwicklungsumgebung konzipiert wurde, und ohne Anpassungen nicht ins Netz gestellt werden soll!

Wegen dem Routing der Packete kannst du in der Regel außerdem deine Seite von deinem Netzwerk aus nicht über die externe "Domain" erreichen. Wobei du auf deiner Domain wohl eh nur die möglichkeit haben wirst über ein Frameset auf Xampp weiterzuleiten. Alles nicht gerade eine schöne Lösung.

Gruss,
Nemesis
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Genaue ablauf

Postby limbo1945 » 17. September 2005 16:01

nemesis wrote:Hallo Tyrann,

es ist zwar prinzpiell möglich, aber dann müsste dein Rechner mit Xampp immer laufen, sofern deine Webseiten ereichbar sein sollten.
Außerdem ist dein Uploadspeed bei ADSL doch etwas beschränkt, und es gibt genug free Webspace Hoster (mit Werbung) die php unterstützen.
Und du müsstest dich etwas in Apache/MySQL einarbeiten, da es als Entwicklungsumgebung konzipiert wurde, und ohne Anpassungen nicht ins Netz gestellt werden soll!

Wegen dem Routing der Packete kannst du in der Regel außerdem deine Seite von deinem Netzwerk aus nicht über die externe "Domain" erreichen. Wobei du auf deiner Domain wohl eh nur die möglichkeit haben wirst über ein Frameset auf Xampp weiterzuleiten. Alles nicht gerade eine schöne Lösung.

Gruss,
Nemesis


Hallo bin auch anfänger,
habe xampp herunter geladen auf meinen PC
oder soll ich gleich auf den (externe server) auspakken
ich weis nich wie ich vorgehn soll.
meinen server unterstust PHP - mysql - admin -apache.
soll es in einen neuen Map /Xampp oder in einen bestimmte map hin stellen.
das sind meine anfangs frage für hilfe bedanke ich mich.
bin ubringens über skype zu erreichen unter limbo1945
limbo1945
 
Posts: 2
Joined: 17. September 2005 15:42
Location: Niederlande

Postby deepsurfer » 17. September 2005 16:40

@limbo1945

Was ist deine Muttersprache ?

Dein Text sieht nach einer Übersetzung aus.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby limbo1945 » 17. September 2005 16:44

deepsurfer wrote:@limbo1945

Was ist deine Muttersprache ?

Dein Text sieht nach einer Übersetzung aus.


spielt dies eine rolle ??
niederländisch
limbo1945
 
Posts: 2
Joined: 17. September 2005 15:42
Location: Niederlande

Postby Tyrann » 17. September 2005 17:01

Ok, verstehe.....
Aber bei den Free Webhoster darf man ja keine Browsergames draufhauen ^^

Naja, werde es vllt. dann doch lassen !

Aber trotzdem Danke für die Antwort !
Tyrann
 
Posts: 2
Joined: 17. September 2005 03:35

Postby deepsurfer » 17. September 2005 18:11

limbo1945 wrote:
deepsurfer wrote:@limbo1945

Was ist deine Muttersprache ?

Dein Text sieht nach einer Übersetzung aus.


spielt dies eine rolle ??
niederländisch


Ja... denn wenn man nun dir hilfestellung gibt und du den Antworttext wieder in einen Übersetzer schickst ist es durchaus unvollständig.
Wenn du aber english besser lesen und verstehen kannst als Deutsch dann kann mandir dahingehend einen Text schreiben.

Sollte KEIN angriff gegen deine Person sein !
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests