Website reagiert nicht !

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Website reagiert nicht !

Postby Gast » 10. June 2003 19:19

hallo,
diese Fehlermeldung kommt wen zB andere Leute auf meine hp zugreifen wollen ! Warum ?

(Über http://localhost gehts.
aber im internet unter http://IP-Adresse gehts nicht !)
Gast
 

Postby Pc-dummy » 10. June 2003 20:05

Hi Gast *fg*

stell mal deinen servername in der httpd.conf um \wamppxx\apache\conf\httpd.conf

statt:
Code: Select all
 ServerName localhost

einfach z.b.:
Code: Select all
 ServerName 1.2.3.4

1.2.3.4 = deine IP-Adresse

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby AlexPausB » 10. June 2003 21:04

Ansonsten die Frage:

Router am Start?

Gruss, Alex
AlexPausB
 
Posts: 471
Joined: 05. February 2003 11:19
Location: Fdorf

Postby Gast » 10. June 2003 21:38

@Pc-Dummy
Das löst leider nicht das Problem

@AlexPausB
Nein, Ich habe direkten anschluss ans Internet !

schonmal Danke!
Gast
 

Postby Pc-dummy » 10. June 2003 22:35

Hi Gast

OK falsch, habs grad selber rausgefunden, sry.

Ich hab nen Provider der mir bis vor nen paar Monaten sämtliche ServerPorts gesperrt hat (20,21,80,110,8080 usw.).

Nach einer Freischaltung mit zusätzlichen Monatlichen Kosten sind diese jetzt verfügbar.

Vielleicht hast du ja ein ähnlichen Provider!

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby -=LordEvil=- » 12. June 2003 14:35

Nicht das ich wüste (aol).
User avatar
-=LordEvil=-
 
Posts: 31
Joined: 11. February 2003 17:24

hoi

Postby mk007 » 18. June 2003 20:09

weiß einer wies um 1und1 bei dem 2gb is?!
geht bei mir au net :cry:
mk007
 

Postby -=LordEvil=- » 26. June 2003 20:01

*up*
User avatar
-=LordEvil=-
 
Posts: 31
Joined: 11. February 2003 17:24


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests