asp?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

asp?

Postby djgu » 10. June 2003 10:48

Funktioniert eigentlich .asp mit Wampp???

bzw. wie kann ich eine Unterstützung installieren??

bin Neuling aufm Server-Gebiet und bräucht da hilfe +gg+

Grüße
Gu
djgu
 

Postby DJ DHG » 10. June 2003 11:07

Moin Moin

asp und wampp gehn nicht zusammen.

ist unter windows dem IIS vorbehalten *glaub*

versuche dich mal an der forum suche..

mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby djgu » 10. June 2003 12:22

...sch.....ade

wieso geht das ned +gg+

jetzt wär asp wenigstens halbwegs so wie vb und jetzt geht das ned +grrrr+

und IIS mag i ned.....is ja von Microsoft, da weiss ma nie was er macht +g+
djgu
 

Postby chris17 » 10. June 2003 14:16

Gugug,

djgu wrote:jetzt wär asp wenigstens halbwegs so wie vb und jetzt geht das ned +grrrr+

... und von wem ist VB und ASP? :shock:

Nix für ungut

chris17
chris17
 
Posts: 8
Joined: 05. June 2003 16:31

Postby Pc-dummy » 10. June 2003 20:07

@ djgu

in der httpd.conf von wampp 2.2 hab ich folgende zeilen gefunden...
    <Files ~ (\.asp)>
    SetHandler perl-script
    PerlHandler Apache::ASP
    PerlSetVar Global .
    PerlSetVar StateDir "/wampp2/tmp"
    </Files>


Scheint so als würde wampp 2.2 asp unterstützen einfach mal probieren *fg*

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

tjo

Postby djgu » 11. June 2003 08:28

@chris

ich weiss auch, dass des ganze Zeug von Microdoof is, aber leider programmier ich mein Programm in VB, Die Datenbank is in Access und da wäre asp eine einfache Möglichkeit auf die Datenbank von "aussen" zuzugreifen ;)

@pc-dummy

hmm...muss ich schaun ob ich diese Version hab....mit meiner hats leider nicht funktioniert, aber vl. hab ich ja irgendwo was falsch gemacht ;)

---------

also drinstehn tut die Zeile schon, aber funktionieren tut's ned....komisch....

....hat irgendwer a Ahnung wie des funktionieren müßte? +gg+
SCHRANZ oida!!! ;)
djgu
 
Posts: 2
Joined: 10. June 2003 12:35
Location: Oberndorf / Österreich

Postby Pc-dummy » 11. June 2003 19:18

@ djgu:

Ich leider nicht 100%, bin kein wampp user! (nutzte ausschlislich nur Lampp)

Vielleicht weis ja z.b. boppy weiter, boppy is windoof + wampp user, und hat sehr viel anhung diesbezüglich (ohne zu schleimen gesagt!) :)

MFG
Pc-Dummy
Gentoo/X86_64, AMD Athlon 64 FX-53, 1,5 GB INFINEON Ram, Audigy 2 ZS Platinum Pro, 300 GB Platten, LG-DVD Brenner
Pc-dummy
AF Moderator
 
Posts: 784
Joined: 29. December 2002 01:46
Location: AT-Vorarlberg-Feldkirch

Postby djgu » 12. June 2003 07:16

des wär ja toll wenn der helfen könnte!!

ich hab jetzt auch schon die letzte wampp Version heruntergeladen und raufgespielt, hab die .asp dateien auch in die htdocs reinkopiert (und nicht wie vorher ein alias Verzeichnis angelegt) und auch die Datenbank ins selbe verzeichnis....aber nichts funktioniert :(
SCHRANZ oida!!! ;)
djgu
 
Posts: 2
Joined: 10. June 2003 12:35
Location: Oberndorf / Österreich


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests