Erstellter Ordner in htdocs nicht mehr Über URL-Leiste errei

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Erstellter Ordner in htdocs nicht mehr Über URL-Leiste errei

Postby wasi1 » 07. September 2005 09:01

Hallo,

ich hatte den XAMPP installiert und alles hat super funktioniert, leider :oops: hab ich dann in MySql einige Tabellen gelöscht und
MySql lief dann nicht mehr.

Hab nun XAMPP nochmals installiert und der Ordner den ich vor der installation
erstellt hatte ist jetzt wenn ich "http://localhost/meinePage/DB/scripte/tabTest.php" eingebe nicht zu finden.

Der fehler der ausgegeben wird ist:
"Objekt nicht gefunden!
Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Sofern Sie den URL manuell eingegeben haben, überprüfen Sie bitte die Schreibweise und versuchen Sie es erneut.

Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.

Error 404"

Was muß ich tun um wieder an meinen Ordner zu kommen?
Wasi...
wasi1
 
Posts: 8
Joined: 07. September 2005 08:50

Postby deepsurfer » 07. September 2005 09:22

bist du sicher das du dein "/meinePage/DB/scripte/tabTest.php"
auch alle Verzeichnisnamen unterhalb von htdocs vorhanden sind ?

c:\xxx\xampp\htdocs\meinePage\DB\scripte\

und dann erst deine "tabTest.php"

überprüfe die Pfadnamen nochmal, da du hier ja nur ein Beispielpfad gegeben hast.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby wasi1 » 07. September 2005 09:29

Ja, der Pfad ist vorhanden!

Das ist es ja was ich nicht verstehe, beim ersten installieren mußte ich
nichts einstellen und hab nur den Pfad erstellt, jetzt ist der Pfad auch da,
aber nicht erreichbar. :?:
Wasi...
wasi1
 
Posts: 8
Joined: 07. September 2005 08:50

Postby wasi1 » 07. September 2005 10:03

So, ich hab jetzt XAMPP deinstalliert und Neu Installiert, hab dann meine
Ordner in C:\xxx\xampp\htdocs erstellt:
C:\xxx\xampp\htdocs\meinePage\DB\Scripte

und per URL-Aufruf "http://localhost/meinePage/DB/scripte/tabTest.php"
aufgerufen und es funktioniert.

Lag wohl daran das ich XAMPP nochmals darüber installiert habe und nicht vorher deinstalliert hab.

Danke für deine hilfe.
Wasi...
wasi1
 
Posts: 8
Joined: 07. September 2005 08:50


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 20 guests