Probleme Datenübertragung Apache -> Client

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Probleme Datenübertragung Apache -> Client

Postby unlogisch » 02. September 2005 23:15

Ich habe ein XAMPP Version 1.4.14 für Windows unter XP

Ich habe eine HTML-Test-Datei, die eine Tabelle ausgeben soll,
mit 200 Zeilen und 6 Spalten, in denen immer der Text Artikel drinsteht.

Wenn ich diese Datei direkt aufrufe, wird alles korrekt dargestellt.
Wenn ich die Datei am LocalHost aufrufe ist sie auch ok.
Wenn ich die Datei über eine Client aufrufe, werden nicht alle Zeilen
übertragen, teilweise kommt es zu fehlerhafter Darstellung oder der Browser zeigt in der Statuszeile, das das Dokument noch nicht ganz übertragen ist und bleibt da hängen.
Ich habe schon alle Programme deaktiviert, die Störend sein könnten,
habe es in einem neuen Lokalen Netz mit dem gleichen XAMPP an anderen Rechnern ausprobiert,
das Ergebnis ist immer das gleiche.
Jetzt habe ich den IIS mal aktiviert, und die gleiche Datei von den Clients
abgerufen, und es geht.
Gibt es irgendeine Einstellung, die dieses Problem behebt???
unlogisch
 
Posts: 4
Joined: 02. September 2005 22:57

Postby Wiedmann » 02. September 2005 23:18

Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby unlogisch » 03. September 2005 08:31

Diese Einstellungen habe ich schon überprüft, die sind ja standard, in der Version von xampp.
EnableSendFile off
EnableMMAP off
Den netlimiter habe ich nicht, zonealarm ist nicht aktiviert, die einstellungen von xpantispy habe ich zurückgesetzt,
es wird in der Startup von Windows kein Programm geladen.

Bei der Ausgabe der HTML-Datei je nach Browser Spalten versetzt,
Beim Firefox gleich am Anfang, beim Opera und IE nach ca 80 viele Sonderzeichen. Die fehlerhafte Ausgabe fängt schon recht früh an.
unlogisch
 
Posts: 4
Joined: 02. September 2005 22:57

Postby unlogisch » 03. September 2005 09:33

Weitere Test ergeben folgendes:
Am Localhost werden alle Dateien korrekt dargestellt.
Wenn ich am Client die PHPINFO.PHP aufrufe, wird Sie
am Firefox und IE richtig dargestellt.
Dieses Ergebnisframe habe ich mir im Quelltext anzeigen lassen,
und dann als PHPINFO.HTML anzeigen lassen.
Am Client wird ein Fehler in dem Abschnitt PHP-Core,
in der Zeile Scriptname erzeugt.
Irgendwann steht dann nur noch müll.
Am Localhost ist das wie gesagt kein Problem.
unlogisch
 
Posts: 4
Joined: 02. September 2005 22:57


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests