kann wbb23 nich installieren

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

kann wbb23 nich installieren

Postby awmuch40 » 28. August 2005 09:05

guten morgen erstmal,

ich habe leichte herausforderungen beim installieren vom wbb23 forum.

ich möchte eine offline installieren umd diverse hacks zu testen (hab das online schon 2 x in den wind geschossen). da ich (wie ihr meinen worten entnehmen könnt) ein total neuling auf diesem gebiet bin brauch ich dringend hilfe:

ich habe xampp gestern downgeloadet und installiert. dannach hab ich den ordner wbb2 nach htdocs kopiert und versucht die setupdatei aufrzurfen.
http://localhost/appefriends.....

jetzt kommt jedes mal die fehlermeldung: The requested URL /apachefriends/xampp/htdocs/wbb2/acp/setup.php was not found on this server.

die datei ist allerdings in diesem verzeichniss drinnen.

danke für eure hilfe :oops:
awmuch40
 
Posts: 10
Joined: 28. August 2005 08:49

Postby 1Euro » 28. August 2005 09:17

Hallo,
ich glaube das du vergessen hast deinen Server zu starten. Dafür gibt es Bat dateien. eine Sollte unter Start -> Programme -> Apachefriends zu finden sein. Vieleicht auch eine auf dem Dektop und eine ist im Apachefriendsverzeichnis!

1Euro
Dies ist meine Welt!!!
1Euro
 
Posts: 188
Joined: 11. September 2004 17:50

der server rennt schon

Postby awmuch40 » 28. August 2005 09:26

hab den server bereits gestartet und in der menüleiste steht das xampp zeichen. :cry:
awmuch40
 
Posts: 10
Joined: 28. August 2005 08:49

Postby PF4 » 28. August 2005 09:35

"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

geht auch nicht

Postby awmuch40 » 28. August 2005 10:16

das funktioniert leider auch nicht *verzweifeltist*
awmuch40
 
Posts: 10
Joined: 28. August 2005 08:49

Postby PF4 » 28. August 2005 10:19

Hi,
wenn der ordner wbb2 direkt in htdocs liegt dann geht das!
Wenn die Struktur anderst ist musste halt den Path anpassen
"2 Dinge sind unendlich die Dummheit der Menschheit und das Universum , aber beim Universum bin ich mir noch nicht sicher“
Albert Einstein
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby deepsurfer » 28. August 2005 10:22

ich habe xampp gestern downgeloadet und installiert. dannach hab ich den ordner wbb2 nach htdocs kopiert und versucht die setupdatei aufrzurfen.
http://localhost/appefriends.....

http://faq.kwm-web.info/doku.php?id=xam ... _von_xampp
Im Absatz darunter wird erklärt wo die Pages hinkommen.

jetzt kommt jedes mal die fehlermeldung: The requested URL /apachefriends/xampp/htdocs/wbb2/acp/setup.php was not found on this server.

Dieser Fehler wird aufgelöst wenn du die Pages an die richtige Stelle einbaust, siehe
http://faq.kwm-web.info/doku.php?id=xam ... _von_xampp

die datei ist allerdings in diesem verzeichniss drinnen.

Aus deiner Sicht hast du recht, aber aus sicht des Webserver sind die Dateien dort nicht vorhanden, weil der WebServer wie unter
http://faq.kwm-web.info/doku.php?id=xam ... _von_xampp
beschrieben etwas anders Funktioniert als der Dateimanager des Windowsystems.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

da ist das board abgelegt

Postby awmuch40 » 28. August 2005 10:23

C:\apachefriends\xampp\htdocs\wbb2

wenn ich jetzt http://localhost/appachefriends/xampp/h ... /setup.php

eingebe funktioniert nichts

meldung: the requested.....

:(
awmuch40
 
Posts: 10
Joined: 28. August 2005 08:49

Postby deepsurfer » 28. August 2005 10:24

C:\apachefriends\xampp\htdocs\wbb2

richtig !


Falsch !
Richtig wäre -> http://localhost/wbb2/acp/setup.php
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

jep

Postby awmuch40 » 28. August 2005 10:27

und wenn ich den link klicke kommt die gleiche fehlermeldung wie vorher
awmuch40
 
Posts: 10
Joined: 28. August 2005 08:49

Re: jep

Postby deepsurfer » 28. August 2005 12:35

awmuch40 wrote:und wenn ich den link klicke kommt die gleiche fehlermeldung wie vorher


Ok....sorry, aber nu müssen wir einen gemeinsamen nenner finden zu dem was du auf dem monitor siehst und wie XAMPP arbeitet. Damit wir hier das selbe vor uns haben um dir zu helfen.

Das ist ein Zitat aus deimen ersten Post hier:
ich habe xampp gestern downgeloadet und installiert. dannach hab ich den ordner wbb2 nach htdocs kopiert und versucht die setupdatei aufrzurfen.

Was ich zuerst wissen möchte ist, ob der XAMPP nach dem Installieren bei dir funktioniert hat. Das bedeutet, ob der XAMPP Willkommenscreen auf deinem Monitor war/ist und du dort auch die XAMPP-Demos ausgetestest hast.

Bitte gib darauf erstmal ein Antwort ob der Vorgang bei Dir so funktioniert.
Damit haben wir dann einen gemeinsamen Nenner.

Sollte der XAMPP trotz startens kein Willkommenscreen anzeigen, dann sind wir ertsmal in der Position herauszufinden warum der XAMPP bei dir nicht funktioniert, denn darauf aufbauend kann der wbb2 ja auch nicht gehen. (logisch)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

vorab mal danke für die geduld

Postby awmuch40 » 28. August 2005 13:45

hab jetzt alles deinstalliert und nochmal drauf gegeben. willkommens screen kommt keiner !

ich bekomm das xampp control panel:

da steht: current directorie: c:\appachefriends\xampp
status check ok
awmuch40
 
Posts: 10
Joined: 28. August 2005 08:49

Postby deepsurfer » 28. August 2005 14:11

im xampp-controll kannst du den apachen starten, ist das bei dir der fall oder schaltet der sich wieder aus ?

Sollte das der Fall sein, das er sich auschaltet, so wäre gut diesen Text nachzugehen.
http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... 1022#51022
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

appache

Postby awmuch40 » 28. August 2005 14:16

steht bei mir running. mysql running, filezilla - nichts, mercury - nichts
awmuch40
 
Posts: 10
Joined: 28. August 2005 08:49

Re: appache

Postby deepsurfer » 28. August 2005 14:51

awmuch40 wrote:steht bei mir running. mysql running, filezilla - nichts, mercury - nichts


Also kommt unter der eingabe im Browser http://localhost kein Willkommenscreen.

- Hast du die interne Firewall noch an ? und wenn ja, dann müsstest du dort den Port 80 freigeben.

- Hast du eine andere Desktopfirewall ?
z.b.
McAffe Security Paket
Norton Security
Kasperski Firewall

Schau bitte mal in den Browser Einstellungen ob da ein PROXY eingetragen ist. (Wird von den Installern der DSL-Providern gerne ohne zu fragen eingerichtet)

Zusaätzlich bitte in deiner HOSTS datei nachschauen ob dort nur der Eintrag:
127.0.0.1 localhost
drinn steht, wenn mehr dort sein sollte diese anderen löschen.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests