Apache zeigt keine Bilder an

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache zeigt keine Bilder an

Postby joschiv » 07. June 2003 12:47

Hi Folks,

bin gestern auf die Page hier gestoßen und hab gleich mal Zuhause die wampp 2.2 installation gemacht. Lief alles ohne Probleme. Jetzt habe ich die Installation auf meinem I-net Windows 2000 Server gemacht. Das Problem ist das auf jeder Seite keine Bilder angezeigt werden.

Die URL ist: http://joschiv.com

Das Verzeichnis in dem die Bilder abliegen ist http://joschiv.com/gfx/ dort sehe ich auch die einzelnen Bilder. Soblad man aber eines anzeigen lassen will kommt " Seite kann nicht angezeigt werden". Php-Scripte und alles andere läuft bis jetzt ohne Probleme. Nur die Bilder werden nicht angezeigt. Wer kann helfen????

Danke schonmal im Vorraus.
joschiv
 
Posts: 3
Joined: 07. June 2003 12:42

Postby DJ DHG » 07. June 2003 13:37

Moin Moin

hast du irgendwas am wampp verändert?

ich kann nur eine einzige grafik anzeigen lassen...

http://joschiv.com/gfx/nav_bg.jpg

mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby joschiv » 07. June 2003 13:44

hallo,

ich hatte im apache den document root geändert....ist aber wieder wie im original...

Was mir gerade auffällt. Wenn ich über https die seite aufrufe geht es...

https://joschiv.com

*edit 16:28 Uhr*:

Habe jetzt die WAMPP 1.1 installation gemacht. Dort geht es. Komische sache....
joschiv
 
Posts: 3
Joined: 07. June 2003 12:42


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests