Apache startet nicht unter Xp

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache startet nicht unter Xp

Postby Darren--Shan » 21. August 2005 20:24

Ich hab mir Xampp rutergeladen und es installiert, aber der Apache service lies sich nicht starten.
Ich habe im FAQ bei Apachefriends nachgeschaut und alles gemacht was da stand aber es funktioniert immer noch nicht.
Kann mir jemand helfen? :(
Darren--Shan
 
Posts: 10
Joined: 21. August 2005 20:14

Postby Wiedmann » 21. August 2005 20:28

aber der Apache service lies sich nicht starten.

a) Wegen?
b) Installieren liess sich der Service
c) nicht als Service läuft der Apache?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Apache startet nicht unter Xp

Postby Darren--Shan » 21. August 2005 20:45

Ich habe mir schon mal apache so runtergeladen und es dann gelöscht weil es nicht ging.
Ich glaube das der xammp apache nicht startet weil der dienst noch für das alte programm gelinkt ist.
Weiß jamand wie man das behebt? :?:
Darren--Shan
 
Posts: 10
Joined: 21. August 2005 20:14

Postby Wiedmann » 21. August 2005 21:26

Da stellt man 3 Fragen und bekommt gerade eine beantwortet...

Code: Select all
sc delete Apache2
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Apache startet nicht unter Xp

Postby Darren--Shan » 23. August 2005 19:59

Danke für den tipp aber ich meine wenn man unter systemsteuerung/dienste geht dann steht da apache 2 dienst und der is auf ein deinstalliertes apache gelinkt.
Kann es daran liegen das das xampp apache nicht laäuft? :?:
Darren--Shan
 
Posts: 10
Joined: 21. August 2005 20:14

Postby Wiedmann » 23. August 2005 20:52

Danke für den tipp aber

Aber was... Hast du das Kommando ausgeführt?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Darren--Shan » 24. August 2005 19:46

Aber was... Hast du das Kommando ausgeführt?[/quote]
Ich stell mich ein bisschen doof an:
wo soll ich das ausführen? :oops:
Darren--Shan
 
Posts: 10
Joined: 21. August 2005 20:14

Postby Wiedmann » 24. August 2005 19:49

In der Eingabeaufforderung.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Darren--Shan » 24. August 2005 19:51

Wiedmann wrote:In der Eingabeaufforderung.

In welcher eingabeaufforderung? :oops:
Darren--Shan
 
Posts: 10
Joined: 21. August 2005 20:14

Postby Wiedmann » 24. August 2005 20:10

Windows hat eine Hilfe...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Darren--Shan » 24. August 2005 20:13

Vielen Dank für deine hilfe!
Ich habs gecheckt und es hat funktioniert!
Darren--Shan
 
Posts: 10
Joined: 21. August 2005 20:14

Postby Darren--Shan » 24. August 2005 20:38

Ich hab mir das jetz nochmal runtergeladen und es geht!!
Vielen Dank nochmal!!!! :D
Darren--Shan
 
Posts: 10
Joined: 21. August 2005 20:14


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests