Nach dem Backup einspielen, Sonderzeichen Problem !!!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Nach dem Backup einspielen, Sonderzeichen Problem !!!

Postby Tango » 12. August 2005 15:50

Hallo experten,

habe von Online von meinem Forum einen Backup aufgespielt, den Backup habe ich mit phpmyadmin ertsellt.

auf xampp auf local habe ich das dann wieder eingespielt und festgestellt das sonderzeichen nicht korekt dargestellt wird :(

hier die screenhot's

Orginal

Image

Nach dem Backup einspielen

Image
User avatar
Tango
 
Posts: 89
Joined: 18. October 2004 06:06
Location: Aachen

Postby deepsurfer » 12. August 2005 16:15

chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Tango » 12. August 2005 17:30

deepsurfer wrote:Kann das dir vielleicht helfen.??
http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... 5451#55451


nein das kenne ich schon, habe ja auch andere forum sicherheitskopien local am laufen. Und die funktionieren einwandfrei.
User avatar
Tango
 
Posts: 89
Joined: 18. October 2004 06:06
Location: Aachen

Postby Kev » 12. August 2005 21:09

Welche Kollation hast du drin?
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Tango » 14. August 2005 18:26

Kev wrote:Welche Kollation hast du drin?


Image
User avatar
Tango
 
Posts: 89
Joined: 18. October 2004 06:06
Location: Aachen

Postby Kev » 14. August 2005 19:03

ubs verzeih, versuch es mal allgemein mit uft_general_ci heißt es glaubig, damit sollten alle umlaute normal einspielbar sein so war es bei mir
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Tango » 15. August 2005 09:19

Kev wrote:ubs verzeih, versuch es mal allgemein mit uft_general_ci heißt es glaubig, damit sollten alle umlaute normal einspielbar sein so war es bei mir


du meinst utf-8 ?? habe alles schon ausprobiert, sogar beim backup anlegen habe ich mehrere varrianten ausgewählt.
User avatar
Tango
 
Posts: 89
Joined: 18. October 2004 06:06
Location: Aachen


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests