Forum phpbb läuft nicht wenn via internet zugegriffen wird!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Forum phpbb läuft nicht wenn via internet zugegriffen wird!

Postby alf99 » 04. June 2003 13:12

Ich habe den neuen Wampp installiert.

Hallo, habe da ein Problem mit phpbb 2.0.4.
Es funktioniert alles wenn ich via Netzwerk auf das Forum zugreiffe, will aber jemand via internet zugreifen findet er das Forum gar nicht, es kommt nur die Standartseite das die Seite(Server) nicht gefunden wird.

Ich habe auf dem Server ein PHP Newsscript installiert, das funktioniert auch via internet Zugriff.

Könnte es an den Datenbankrechten liegen?
alf99
 
Posts: 2
Joined: 04. June 2003 13:00

Postby DJ DHG » 04. June 2003 13:20

Moin Moin

hast du n router oder ist dein rechner direkt am internet? hast du eine firewall am laufen?

mehr input!

mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby alf99 » 04. June 2003 13:27

mein rechner ist direckt am internet angeschlossen, ohne firewall.

Bin nochmal am neuinstallieren, habe etwas entdeckt, wenn es so auch nicht geht melde ich mich gleich wieder.
alf99
 
Posts: 2
Joined: 04. June 2003 13:00

Postby DJ DHG » 04. June 2003 13:43

oder komm gleich in den APF IRC CHAT...

zugangsdaten stehn in meiner signatur oder auf der extra seite von
apachefriends.org

mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby rotsch » 23. September 2003 11:36

hi!

wollte mal wissen ob ihr das problem lösen konntet...habe nämlich dasselbe... :(

griits
-rotsch
rotsch
 

Postby HardySim » 23. September 2003 14:23

wie gesagt,bissle mehriunf zum fehler!

was kommt denn? kann man sich nezt einloggen oder wird die seite erst gar net gefunden ??

asl kleiner tipp, man muss bei der konfiguration unter serevr-pfad die IP oder die dns vom server angeben, nicht die lokale IP!!

dann kann man sich von außen auch wunderbar einloggen, einiger nachteil, wen man dann lokal einloggen will läd er die seite nicht - einfach en reload und drinne is man :)


PS: bei mir gehts phpBB wunderbar, also liegts schonma net am xampp :p
[url=http://www.hardysim.de]
Image[/url]
www.party-safari.net
User avatar
HardySim
 
Posts: 325
Joined: 19. June 2003 10:22
Location: Geisenheim

Postby rotsch » 23. September 2003 14:40

rotsch
 


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests