xampp erfragt benutzername und passwort

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

xampp erfragt benutzername und passwort

Postby bayernpoldi » 09. August 2005 13:27

:cry:

hi alle miteinander, habe heute auf meinem win xp pro xampp installiert.
nach dem start von "apache und mysql" und start im browser http://127.0.0.1 oder localhost lässt er mich nicht zugreifen und will benutzername und passwort.

firewall ist panda.

hilfe und vorerst danke!
bayernpoldi
 
Posts: 3
Joined: 09. August 2005 13:14

Postby Wiedmann » 09. August 2005 13:46

*rat*
Der XAMPP Apache läuft nicht, sondern ein anderer Webserver.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

xampp

Postby bayernpoldi » 10. August 2005 13:15

danke für die schnelle hilfe, hast du einen tipp wie ich das einfach rausfinde?
danke!
bayernpoldi
 
Posts: 3
Joined: 09. August 2005 13:14

Postby deepsurfer » 10. August 2005 16:45

Hi hooo,

mal das hier probieren
http://faq.kwm-web.info/doku.php?id=apache#windows

oder hier im Forum den Festgepinnten Topic durchlesen
http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=3807

oder das hier mal durchgehen
http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... 1022#51022
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

xampp

Postby bayernpoldi » 29. August 2005 08:05

hallo und danke, habe den fehler gefunden.......... zur info: mein namo-webboard hatte mit der gleichen ip im hintergrund den Server gestartet.
bayernpoldi
 
Posts: 3
Joined: 09. August 2005 13:14


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests