Wampp2 für Testzwecke Installiert und Problem

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Wampp2 für Testzwecke Installiert und Problem

Postby -[RDD]-ph0en!x » 03. June 2003 13:59

:( Hi an alle!

Hab folgendes Problem und hoffe auf eure Hilfe (P L E A S E :!: ):

Hab mir Wampp2 gesaugt und entpackt wollte apache (bei win xp home) als dienst installieren und führe dazu die apache_installservise.bat aus aber dann schau ich bei den diensten nach und da wird er nicht aufgeführt! Ich starte den apachemonitor und da ist er drin aber wenn ich auf start klicke passiert rein gar nix! Ich brauche ihn sehr dringend also BITTE BITTE BITTE HELFT MIR!

Ich vertraue auf euch
mFg
ph0en!x :(
-[RDD]-ph0en!x
 

Postby DJ DHG » 03. June 2003 14:45

Moin Moin

start mal den apache über apache_start.bat wenn dann fehler angezeigt werden
poste sie bitte hier.

falls sich das dos fenster sofort sofort wieder schliest. klicke auf start - ausführen -
tippe cmd ein und wechsle ins wampp verzeichniss.
jetzt starte die apache_start.bat und die dos box bleibt offen mit eventuellen fehlermeldungen


mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby -[RDD]-ph0en!x » 03. June 2003 14:56

Ja "leider" gibt er keine Fehlermeldung aus; Das Fenster Bleibt geöffnet und es Funzt aber ich möchte es als Dienst haben weil das scheiss Dosfenster stört beim arbeiten ;) könnt ihr mir helfen?
-[RDD]-ph0en!x
 

Postby DJ DHG » 03. June 2003 15:04

Setzte mal den apache in den diensten auf automatsich und mach n reboot
dann warte mal 1-2 min und schau dann nochmal in den diensten nach
ich bin nicht ganz sicher ob die my.cnf damit was zu tun hat (habe lampp)
aber kopier die mal nach c: oder d: wo dein wampp halt ist...

mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby nemesis » 03. June 2003 15:13

my.cnf ist von mysql djdhg....
und nach nem installieren, aufaktualisieren klicken....
<-- XP Prof. User...
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt

Postby -[RDD]-ph0en!x » 04. June 2003 15:39

Apache scheint als Dienst gar net auf obwohl ich vorher die apache_installservice.bat ausgeführt hab!
-[RDD]-ph0en!x
 


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests