Apache und CMS

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby wolliohne » 02. August 2005 18:31

Nein, habe alle Eure Tips ausprobiert, nichts geht !

Schade Schade, oder habe ich noch einen Versuch?

Danke Euch.
ww
wolliohne
 
Posts: 13
Joined: 30. July 2005 13:31

Postby deepsurfer » 03. August 2005 13:41

wolliohne wrote:Nein, habe alle Eure Tips ausprobiert, nichts geht !

Schade Schade, oder habe ich noch einen Versuch?

Danke Euch.


Du hast jede menge Versuche 8)

Werd jetzt hier mal das openPHPnuke auch Installieren, auf einer Frisch entpackten 1.4.14 Version des XAMPP.

Sollte der selbige Fehler auftauchen, so müsste man es mit der selben XAMPP Version was auch im Flash-Video benutzt wird versuchen.
(war die 1.4.12)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby deepsurfer » 03. August 2005 19:38

also..... hab den opn wie angekündigt auf einer frischen 1.4.14 Installiert.

Zwei unterschiede hab ich entdeckt...

1. Der Open 2.2.6Full arbeitet entgegen seiner Installationsanleitung nur im DocumentRoot des Servers also nur im \htdocs ohne unterverzeichnis.

2.
Er arbeitet auch einwandfrei mit PHP5
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Kompliment

Postby wolliohne » 04. August 2005 10:00

Hei Deepsurfer,

ich gratuliere zu dem schnellen Erfolg!
Aber das hilft mir ja nicht weiter,es sei denn Du hast eine Schritt für Schritt Anleitung für Dummis ?

Ich habe immer noch den Verdacht dass mein System nicht ganz ok ist ?
Z.B. Über DOS kann ich nicht auf meine Part. C: zugreifen ?

Hast Du denn die PW und BN im Indianer auch gesetzt,
oder ist das nicht so wichtig für den Moment ?

Ich versuche es weiter,danke für Deine Hilfe.

Gruß
Wolli
ww
wolliohne
 
Posts: 13
Joined: 30. July 2005 13:31

Postby deepsurfer » 04. August 2005 10:14

Drum erwähnte ich auch das ich eine frische Installation (XAMPP 1.4.14 ZIP) benutzte.

Ich habe nichts anderes gemacht was nicht auch im FLashVideo zu sehen ist.

Das nun etwas an deinem XAMPP verändert sein könnte, kann ich nicht beurteilen, denn das sind Dinge die Du gemacht haben müsstest.

Die PW abfrage für MySQL die du erwähnst ist bei diesem Beispiel absolut irrelevant, da ja für openPHPnuke ein eigener Benutzer und eine eigene DB erstellt wurden.

Das es bei mir läuft, hat im grunde nichts mit "mehr" wissen zutun, denn ich benutze die gleiche Software und habe das selbe System.
Es geht wenn überhaupt um die kleinen Dinge drumherum, wie kleine Tools etc. (aber das ist ja hinreichend im forum erklärt).

Die Feststellung das der openPHPnuke nur im \htdocs bei mir läuft beruht sicherlich auf ein Fehler den ich übersehen haben könnte, obwohl die Einstellungen in der Installphase des openPHPnuke eindeutig sind.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Apache und CMS

Postby wolliohne » 09. August 2005 17:05

Hei Deepsurfer,

besten Dank für Deine Hilfe.
Aber ich fürchte Win xp neu installieren zu müssen ?

Auf diesem Wege komme ich wohl nicht weiter.
Das ist sicher nicht der "wahre jakob" einfach drüberzuinstallieren ?

Melde mich später noch einmal mit hoffentlicher Erfolgsmeldung.

Bis denne

wolli
ww
wolliohne
 
Posts: 13
Joined: 30. July 2005 13:31

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests