Probleme mit Frameset

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby Mr. Catdriver » 21. July 2005 16:13

Ich denke nicht das die include Anweisungen schuld sind. Ich denke es hat mit Einstellungen meines Apache Servers zu tun. Bei mir auf dem richtigen Webserver funktionieren die Seiten im Frameset ohne Probleme! Aber man will ja auf Localhost testen und deswegen bräuchte ist das schon!
Mr. Catdriver
 
Posts: 17
Joined: 19. July 2005 06:35

Postby deepsurfer » 21. July 2005 16:53

Mr. Catdriver wrote:Ich denke nicht das die include Anweisungen schuld sind. Ich denke es hat mit Einstellungen meines Apache Servers zu tun. Bei mir auf dem richtigen Webserver funktionieren die Seiten im Frameset ohne Probleme! Aber man will ja auf Localhost testen und deswegen bräuchte ist das schon!


hmmm die porblematik ist aber das du sagst "ich habe nichts geändert" und ich hab jetzt mit drei gegenchecks (davon 2 XAMPP in der Grundinstalltion) beschrieben das dein Konstrukt funktionieren sollte.

Wenn DU aber wieder davon ausgehst das es an Einstellungen des Apachen liegen muss, dann sage ich dir hiermit das solche Einstellungen wenn überhaupt in der httpd.conf gemacht werden, dieses hast du aber schon verneint.

Zusatzfrage:
Was für einen XAMPP haste downgeloadet
-xampplite ?
- xampp 1.4.14 ?
- welche Art ZIP / INSTALLER / EXE-zip ?
- hast du was in der php.ini geändert

Auch wenn du XAMPP neu Installiert hast, stelle ich die fragen hier nochmal.

hier mein quelltext zum gegentesten:
http://cologne-predators.de/deepsurfer/frame/frame.zip
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby deepsurfer » 21. July 2005 20:17

Die Sache scheint sich etwas zu lichten.
Wenn sich der PN nachrichten Verkehr bewahrheitet werde ich ein Statement hier abgeben....

Die Sache ist zu einem Glücklichen Ende gekommen.

Edit die 2te:
-- -- -- -- -- -- --
Die Lösung des Problems ist folgendes gewesen:
Er hat versucht den Apache über den Vorschaumodus im Dreamweaver zu starten.
Da dort die Einstellungen nicht stimmen, funktioniert das über den Vorschaumodus nicht.
Ruft man das frameset außerhalb des DW vom Browser auf, sollte es funktionieren.
-- -- -- -- -- -- --
Last edited by deepsurfer on 24. July 2005 12:07, edited 2 times in total.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Mr. Catdriver » 24. July 2005 11:57

Mann, da stellst du mich ja ganz schön als "Hirni" hin! Aber ist natürlich alles richtig was du schreibst! Man hätte das aber auch so schreiben können!
Die Lösung des Problems ist folgende: Ich habe versucht den Apache über den Vorschaumodus im Dreamweaver zu starten. Da dort die Einstellungen nicht stimmen, funtzt das über den Modus nicht. Ruft man das frameset außerhalb des DW vom Browser auf, sollte es funktionieren.


Vielen Dank für eurer Hilfe


Mr. Catdriver
Mr. Catdriver
 
Posts: 17
Joined: 19. July 2005 06:35

Postby deepsurfer » 24. July 2005 12:04

Mann, da stellst du mich ja ganz schön als "Hirni" hin!


huuch... wenn du das gefühl hast, ok, dann bitte ich hiermit in aller Forum um Entschuldigung.
Werde den Text gemäss deines Vorschlages abändern.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests