XAMPP läd nur halbe Seiten/Bilder

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XAMPP läd nur halbe Seiten/Bilder

Postby TheTommynator » 10. July 2005 19:02

Hallo,

Ich zeige erstmal ein paar Bilder, und dann erkläre ich das Problem:

Image
Image

Ich habe ein Xampp (aktuelles Release) auf einer frischen XP Installation installiert.

Nun habe ich den Apache so konfiguriert, dass er auch mit der URL thetommynator.ath.cx funktioniert.

Nun rufe ich es über die obere Adresse auf, und was passiert ist, sieht man auf den Bildern, das Logo ist irgendwie "komisch", und von Phpmyadmin fehlen einige Teile.

Rufe ich das ganze über localhost auf, ist das Logo zwar immernoch falsch aber zumindest phpmyadmin stimmt.

Achso, es handelt sich um einen 1,2 Ghz Computer, mit 40 GB Festplatte udn 512 MB RAM.

Wer kann mir helfen?
TheTommynator
 
Posts: 15
Joined: 05. July 2005 15:33

Postby deepsurfer » 10. July 2005 19:13

http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... lbe+bilder

wäre aber in der Suchfunktion zu finden gwesen ;)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby TheTommynator » 10. July 2005 19:32

Schade, aber das hat leider nichts gebracht... :cry: :cry:
TheTommynator
 
Posts: 15
Joined: 05. July 2005 15:33

Postby TheTommynator » 10. July 2005 19:40

Ich habe gerade eine vermutliche Lösung gefunden, dazu müsste ich allerdings wissen, wie ich den Port für den Server umstellen kann.

In welchen Dateien muss ich den Port ändern, wenn ich den Port 81 benutzen will?

Danke
TheTommynator
 
Posts: 15
Joined: 05. July 2005 15:33

Postby TheTommynator » 10. July 2005 20:05

Also gut, das habe ich jetzt auch hingebracht...

Das hat auch geholfen.

Nur hat die Sache einen kleinen Schönheitsfehler:

Ich muss jetzt http://thetommynator.ath.cx:70 eingeben.

Wie kann ich das einstellen, dass er bei der Adresse http://thetommynator.ath.cx automatisch den Port 70 nimmt.
TheTommynator
 
Posts: 15
Joined: 05. July 2005 15:33

Postby deepsurfer » 10. July 2005 20:16

Wenn du den standart HTTP port ändern musst damit es läuft, stellt sich mir die frage was da im hintergrund bei dir läuft das den Port 80 stört.


---------------------------------
ich gehe mal von aus das die ath.cx Domain ein DynDNS hoster ist, ich schätze das er dir nicht erlaubt in den einstellungen den port 80 um zusetzen.

Folglich geht dieser gedanke gar nicht....
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby TheTommynator » 10. July 2005 20:22

Das Frage ich mich auch, was da abläuft.

Kennst du einen DNS anbieter, der das erlaubt?

Ich hab diese Lösung hier im Forum gefunden.
TheTommynator
 
Posts: 15
Joined: 05. July 2005 15:33

Postby deepsurfer » 16. July 2005 08:23

Wie ist der stand der Dinge... noch aktuell oder läuft jetzt alles ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests