XAMPP installiert keine Dienste

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XAMPP installiert keine Dienste

Postby Schubidu » 07. July 2005 13:32

Hallo zusammen

Ich habe auf einem Notebook XAMPP installiert. Alles verlief eigenlich ohne Probleme. Wenn ich nun den Server starte, öffnet sich zwar die DOS-Box und schreibt Apach und MySql seien gestartet, doch sonst passiert nichts. Eigentlich sollte ein Browser öffnen. Öffne ich einen Browser und gebe localhost ein, sagt er mir, er könne die Seite nicht anzeigen. Und zu guter letzt, sehe ich weder einen Apache- noch einen MySql-Dienst.

Was könnte das sein.
Vielen Dank für euer Hilfe.

Gruss
Schubidu
Schubidu
 
Posts: 3
Joined: 15. June 2005 16:43

Postby Wiedmann » 07. July 2005 14:17

Wenn ich nun den Server starte, öffnet sich zwar die DOS-Box und schreibt Apach und MySql seien gestartet, doch sonst passiert nichts.

Die DOS-Box bleibt offen?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby deepsurfer » 07. July 2005 15:06

Wenn ich nun den Server starte, öffnet sich zwar die DOS-Box und schreibt Apach und MySql seien gestartet, doch sonst passiert nichts.


Wiedmann wrote:Die DOS-Box bleibt offen?


Keine Fehlermeldung in der DOSbox ? (wenn sie offen bleibt)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests