fehler nach "setup" - kann seite nicht öffnen?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

fehler nach "setup" - kann seite nicht öffnen?

Postby anakadai » 28. June 2005 14:36

installationspfad ist C:\apachefriends\xampp\

die index.html befindet sich demnach auf C:\apachefriends\xampp\htdocs\index.html

öffnen will xampp aber partout
C:\xampp\splash.php

wo liegt der fehler?
xampp ist gestartet worden&nach der installation wurde neugestartet!

thx
cya

edit: gehe ich über das xampp-controll-panel ein funzt es wieder? kann nun auch über das "rein" gehen, aber würde trotzdem gern wissen, was das für ein fehler sein könnte :)
anakadai
 
Posts: 3
Joined: 28. June 2005 13:21

Postby Wiedmann » 28. June 2005 14:53

1. Gebot: Du sollst die Dateien nicht über einen Doppelklick im Explorer öffnen.

2. Gebot: Du hast einen Server, also benutze ihn auch indem du in deinem Browser "http://localhost/dateiname.ext" eingibst.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby deepsurfer » 28. June 2005 15:02

3. Gebot: Ist Gebot 2 erfüllt und dennoch unverständlich das die index.html im browser htp://localhost/xampp/splash.php heisst, so ist es ratsam Gebot 4 zu lesen.

4. Gebot: man schaue auf KLICK mich
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests