Fehlerhafte Darstellung einer PHP Seite

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Fehlerhafte Darstellung einer PHP Seite

Postby Rolle » 31. May 2005 08:47

Hallo bin mit Xampp ganz Frisch. Ich hab es installiert und wollte gleich mal eine php Seite Testen.

Hab folgenden PHP Code eingegeben <?php echo"hallo"; ?>

sollte ja eigendlich im browser hallo dastehen aber bei mir steht <?php echo"hallo"; ?> da. :?: :?:

Verstehe das nich kann mir einer Helfen und wie gesagt ich bin Newbie auf dem gebiet.

Mfg Rolle
Rolle
 
Posts: 3
Joined: 31. May 2005 08:41

Postby DJ DHG » 31. May 2005 09:05

Moin Moin

Wo liegt die Datei und wie rufst du sie auf?

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Rolle » 31. May 2005 09:32

Also die Datei test.php liegt im htdocs ordner und ich rufe sie mit opera auf
Rolle
 
Posts: 3
Joined: 31. May 2005 08:41

Postby deepsurfer » 31. May 2005 10:20

Also die Datei test.php liegt im htdocs ordner und ich rufe sie mit opera auf


mit http://localhost/test.php

oder

file://c:/apachefriends/xampp/htdocs/test.php

Funktioniert denn das XAMPP-WillkommenScreen auf http://localhost ??
(mal alle LINKs ausprobieren !)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Rolle » 31. May 2005 12:32

Also als ich http://localhost/test.php eingegeben habe hat er mir hallo gebracht aberr jetzt steht was anderes in der datei und er bringt trotzdem hallo wie geht den das???
Aber wenn ich die Datei in test2.php ändere bringt er wieder das was drin steht muss man das immer so machen bei jeder Änderung auch den Namen der Datei ändern????
Rolle
 
Posts: 3
Joined: 31. May 2005 08:41

Postby deepsurfer » 31. May 2005 13:00

Also als ich http://localhost/test.php eingegeben habe hat er mir hallo gebracht aberr jetzt steht was anderes in der datei und er bringt trotzdem hallo wie geht den das???

Browser Cache Leeren !

Aber wenn ich die Datei in test2.php ändere bringt er wieder das was drin steht muss man das immer so machen bei jeder Änderung auch den Namen der Datei ändern????

Was dann auch richtig ist, und dann bei Änderung den Browser-Cache wieder leeren.

Ansonsten in der HTMLprogrammierung nach den berühmten META angaben schauen.
http://de.selfhtml.org/
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests