Grafiken defekt

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Grafiken defekt

Postby hercules123 » 13. May 2005 16:42

Hallo Freunde,

bin neu hier und habe ein kleine Frage.

Ich nutze eine DSL Leitung mit fester IP und 384KB Bandbreite! Auf meinem Windows XP-Pro Rechner habe ich XAMPP laufen in der Version 1.4.11.

Alle Dienste sind gestarter, ausser der FTP Server. Es funktioniert auch alles bestens...bis auf eine Kleinigkeit.

Viele Grafiken werden nur halb geladen, oder sind defekt beim aufrufen der Seite aus dem WEB.

Aber auch bei einem Aufruf lokal mit 127.0.0.1 sind viele Bilder defekt, oder werden nur halb geladen.
Hab schon versucht die Bilder in Gif zu wandeln, oder die Kompressionsrate zu ändern und die AUflösung etc. Alles ohne Erfolg.

Hat einer einen Tip für mich?



Die Datein sind aber in Ordnung.Wenn ich die koplette Webseite auf den Server meines Hosters lege (Domainfactiry), kann ich sie ohne Probleme aufrufen. Dann sind alle Bilder ok.

Grüsse

Thomas
hercules123
 
Posts: 3
Joined: 13. May 2005 16:33

Postby Wiedmann » 13. May 2005 16:46

Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby hercules123 » 13. May 2005 16:55

Vielen Dank. Aber habe weder den Limiter laufen, noch sind die beiden Eniträge in der HTTP.CONF auskommentiert.

Merkwürdig.
hercules123
 
Posts: 3
Joined: 13. May 2005 16:33

Postby the-piep » 14. May 2005 09:05

1. Gibts dazu schon hunderte threads und
2. ich hatte das problem auch mal, ließ sich durch keine der hier im forum gennanten tipps beheben, aber auf einmal ging's wieder
3. muss man die beiden einträge nicht auf "on" setzen, oder irre ich mich?
User avatar
the-piep
 
Posts: 19
Joined: 18. February 2005 14:08
Location: Erde

Postby hercules123 » 14. May 2005 10:02

Hallo zusammen,
ja, ich habe gesündigt und nicht vorher gesucht im Forum...!!! :oops:

Aber auch die Suche hier ergab ausser 1000 Leidensgenossenkeine weitere Erkenntniss.

Aber ich habe den Fehler behoben, indem ich das Serbicepack1 installiert habe und XAMPP neu installiert habe.

Man frage mich bitte nicht warum, aber es geht.

Es gibt eine Geschicht in XP, die auch bei MS als Fehler dokumentiert ist in der Knowledge Datenebank. Wird mit dem SP1 behoben.

Grüsse


Thomas
hercules123
 
Posts: 3
Joined: 13. May 2005 16:33

Postby Wiedmann » 14. May 2005 10:18

Aber ich habe den Fehler behoben, indem ich das Serbicepack1 installiert habe und XAMPP neu installiert habe.


http://www.apachefriends.org/de/faq-xam ... ml#nostart --> Punkt 4
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests