xampp v 1.4.13 problem mit PHP v 5.0.4

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

xampp v 1.4.13 problem mit PHP v 5.0.4

Postby Aios » 08. May 2005 12:51

PHP hackt sehr oft vorallem wen man von ausenher auf eine PHP Datei zugreifen möchte. und daher spint auch viel phpMyAdmin. Das ganze get so weit das beim IE die meldung kommt: Seite kann nicht angezeigt werden. woll die seite existiert und nach ein paar mal aktualisieren get es und dann wieder nicht. Mit PHP v 4.3.11 getz wunderbar auf localhost aber extern das selbe problem :(

Was kann ich da tun? Wie kann ich das beheben?
Aios
 
Posts: 1
Joined: 08. May 2005 12:38

Postby deepsurfer » 09. May 2005 07:29

In der httpd.conf

Zeile:
177 ### For PhpBB and PhpEclipse support
178 EnableSendfile Off <<-- auf ON setzen
179 EnableMMAP Off<<-- auf ON setzen


Wenn das nicht so recht wirkt, versuchsweise mal:
1024 Win32DisableAcceptEx ON <<-- auf OFF setzen
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Wiedmann » 09. May 2005 08:41

Wenn das nicht so recht wirkt, versuchsweise mal:
1024 Win32DisableAcceptEx ON <<-- auf OFF setzen

ON/OFF macht keinen Unterschied.

korrekt:
1024 #Win32DisableAcceptEx <<-- ein # an den Anfang der Zeile setzen

(BTW: was man auch bei den anderen Zwei machen könnte.
--> ON ist der Standard wenn diese Zeilen nicht vorhanden sind)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests