Problemchen mit Apache in Xampp xampp-win32-1.4.13

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Problemchen mit Apache in Xampp xampp-win32-1.4.13

Postby Heini_net » 07. May 2005 16:10

Hi Leutz..

ich habe bei mir die neue xampp version installiert und paar konfigurationen vorgenommen..

problem ist, das beim jeden neustart von Apache die speicherfehlermeldung kommt

---------------------------
Apache.exe - Fehler in Anwendung
---------------------------
Die Anweisung in "0x77f3200b" verweist auf Speicher in "0x00000014". Der Vorgang
"read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.
---------------------------
OK
---------------------------


Und mein MysqlAuth funktioniert leider auch nicht mehr obwohl ich alle Daten angegeben habe.

klingt irgendwie als hätte apache wieder nen Bug ?

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby Heini_net » 07. May 2005 16:19

Hi Hab den fehler gefunden.. es lag an der php_auth_mysql.so

habe die gegen eine ältere ausgetauscht.. mich wundert allerdings warum die neue so groß ist und die alte nur ein bruchteil benötigt ?

Die fehlermeldung war nachdem ich es ausgewechselt hab auch weg.

Mfg. Heini

PS: von mercury gibts schon ne Update auf die B version.
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests