Navigation ist weg ?!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Navigation ist weg ?!

Postby ramajoke » 19. April 2005 13:45

Hallo,

xampp lässt sich normal starten,
nur bekomme ich von heute auf morgen
die Navigation links so zu sehen :?

Code: Select all
Warning: main(naviperl.inc) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in D:\tools\apachefriends\xampp\htdocs\xampp\navi.php on line 36

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'naviperl.inc' for inclusion (include_path='.;D:\tools\apachefriends\xampp\php\pear\') in D:\tools\apachefriends\xampp\htdocs\xampp\navi.php on line 36

Warning: main(navipython.inc) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in D:\tools\apachefriends\xampp\htdocs\xampp\navi.php on line 37

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'navipython.inc' for inclusion (include_path='.;D:\tools\apachefriends\xampp\php\pear\') in D:\tools\apachefriends\xampp\htdocs\xampp\navi.php on line 37

Warning: main(navijava.inc) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in D:\tools\apachefriends\xampp\htdocs\xampp\navi.php on line 38

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'navijava.inc' for inclusion (include_path='.;D:\tools\apachefriends\xampp\php\pear\') in D:\tools\apachefriends\xampp\htdocs\xampp\navi.php on line 38

 
Tools
 
 
phpMyAdmin
Webalizer
PHP Umschalter
Mercury Mail
FileZilla FTP
Warning: main(naviother.inc) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in D:\tools\apachefriends\xampp\htdocs\xampp\navi.php on line 49

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'naviother.inc' for inclusion (include_path='.;D:\tools\apachefriends\xampp\php\pear\') in D:\tools\apachefriends\xampp\htdocs\xampp\navi.php on line 49
 
 

Warning: main(naviguest.inc) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in D:\tools\apachefriends\xampp\htdocs\xampp\navi.php on line 54

Warning: main() [function.include]: Failed opening 'naviguest.inc' for inclusion (include_path='.;D:\tools\apachefriends\xampp\php\pear\') in D:\tools\apachefriends\xampp\htdocs\xampp\navi.php on line 54

 


was habe ich falsch gemacht bzw. was ist passiert ?

king
ramajoke
 
Posts: 41
Joined: 19. April 2005 13:36

Postby deepsurfer » 19. April 2005 16:33

Hast du eine Update des XAMPP durchgeführt ??? Wenn ja, von welcher Version auf welche Version ?

Hast du bei dem Update auch die "upgrade pakete von XAMPP" benutzt ?
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

update

Postby ramajoke » 19. April 2005 16:46

Hi,

nö, ich habe keine update gemacht ... k.A was da passiert ist :(
Meinst Du ich bekomme das so noch mal hin,
oder soll ich eine Neuinstallation machen ?
Falls ja, einfach über die uninstall von xampp ?

rama
ramajoke
 
Posts: 41
Joined: 19. April 2005 13:36

Postby deepsurfer » 19. April 2005 16:57

dei frage kam daher weil im Linux bereich ein ähnlich gelagerter Fehler vorhanden war.

http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... 8813#48813

---------------------
soll ich eine Neuinstallation machen ?
Falls ja, einfach über die uninstall von xampp ?


- Benutzt du MySQL Sachen ??

Ansonsten würd ich wie im Linuxthread zuerst mal die Xampp ZIPversion downloaden, in ein seperates Verzeichniss entpacken und nur das \htdocs\xampp verzeichniss über die vorhandene Version drüber kopieren.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

...

Postby ramajoke » 19. April 2005 17:07

Hi,

also über localhost -> deutsch -> komme ich ganz normal rein.
Auch kann ich alle Tools wie PHPMyAdmin usw. nutzen.
Angelegte Datenbänke sind auch vorhanden und funzen auch d.h. ich habe
local ein Board installiert, das sich ganz normal über http://localhost/board aufrufen lässt.
Nur die Navigation unter xampp ist "zerschossen" siehe Code oben :(
Kann mir echt nicht erklären wieso weshalb warum :(

ram
ramajoke
 
Posts: 41
Joined: 19. April 2005 13:36

xampp

Postby ramajoke » 19. April 2005 18:36

Hi,

Ansonsten würd ich wie im Linuxthread zuerst mal die Xampp ZIPversion downloaden, in ein seperates Verzeichniss entpacken und nur das \htdocs\xampp verzeichniss über die vorhandene Version drüber kopieren.


also mal so machen, ja ? Oder soll ich lieber mal noch Antworten abwarten :roll:
Welches ist denn genau die neuste Version von xampp für windows
im Moment (bin dort nicht so oft) ? Danke und Gruß

rama
ramajoke
 
Posts: 41
Joined: 19. April 2005 13:36

Postby deepsurfer » 19. April 2005 18:41

Welche Version benutzt du denn gerade, brauchst auch dann nur die selbe Version herunterladen.

Falls du aber die ZIPversion schon selber benutzt so kannst du diese nochmals in ein anderes Unterverzeichniss entpacken.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby ramajoke » 19. April 2005 18:47

hi

ist die 1.4.12 .... dachte nur, ob ich da gleich mal updaten soll ?!
Kann man ja aber danach immer noch machen, oder :wink:

rama
ramajoke
 
Posts: 41
Joined: 19. April 2005 13:36

Postby deepsurfer » 19. April 2005 19:05

beim update werden nicht die fehlenden elemente nachgereicht.

Wenn du nun keine 1.4.12 ZIPversion benutzt, diese noch herunterladen.

Dann in ein anderes Unterverzeichnis entpacken.

Aus dem "neuen" xampp den Inhalt von \htdocs\xampp in das selbe Verzeichnis von deinem jetzigen XAMPP kopieren.

Damit sollten die Normalen Willkommenseiten vollständig hergestellt werden.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby ramajoke » 19. April 2005 19:42

hi,

muss jetzt doch mal fragen ...
ich finde nur

xampplite-win32-1.4.12.zip
xampplite-win32-1.4.12-pl1.zip

auf sourceforge.net
Ich habe doch keine liteversion ?! oder bin
ich blind und finde nicht die richtige Version :-(
Noch was ... bei xampp sicherheit steht:

"ein ftp server läuft nicht oder wird von einer Firewall geblockt"

könnte das auch was mit meinem Problem zu tun haben ? :roll:

rama
ramajoke
 
Posts: 41
Joined: 19. April 2005 13:36

Postby deepsurfer » 20. April 2005 08:53

Also ich sehe hier in der letzten reihe die notwendige Datei...


Code: Select all
  Release Notes 1.4.12 [show only this release]   2005-02-20 17:18
    Download xampplite-win32-1.4.12.exe   9928618       i386   .exe (32-bit Windows)
    Download xampplite-win32-1.4.12-pl1.exe   10062647       i386   .exe (32-bit Windows)
    Download xampplite-win32-1.4.12-pl1.zip   21817010       i386   .zip
    Download xampplite-win32-1.4.12.zip   21326867       i386   .zip
    Download xampp-patch-1.4.12-pl1.exe   2127920       i386   .exe (32-bit Windows)
    Download xampp-patch-1.4.12-pl1-installer.exe   2551700       i386   .exe (32-bit Windows)
    Download xampp-patch-1.4.12-pl1.zip   4625211       i386   .zip
    Download xampp-upgrade-1.4.12.exe   8226586       i386   .exe (32-bit Windows)
    Download xampp-upgrade-1.4.12-installer.exe   8619182       i386   .exe (32-bit Windows)
    Download xampp-upgrade-1.4.12.zip   26304904       i386   .zip
    Download xampp-win32-1.4.12.exe   22351525       i386   .exe (32-bit Windows)
    Download xampp-win32-1.4.12-installer.exe   25775078       i386   .exe (32-bit Windows)
    Download xampp-win32-1.4.12.zip   61994715    



------------------------

Thema FTP:

Hast du den FileZilla-Server denn gestartet ?????
Wenn nicht, erkennt der Status es nicht un dgibt diese Meldung aus.

JETZT aber eine gegenfrage ---
wie kann es sein das deine Navigationpage von XAMPP nicht funktioniert und du aber trotzdem den Status abrufen kannst, es sei denn du rufst die Statusseite seperat auf.

Die Frage zielt darauf ab, ob es nicht sein kann das ich (wir) aneinander vorbei reden und du eine ganz andere Navigationpage meinst.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby ramajoke » 20. April 2005 10:38

Hi,

habe mal ein foto gemacht :)

Image

rama
ramajoke
 
Posts: 41
Joined: 19. April 2005 13:36

...

Postby ramajoke » 20. April 2005 18:19

Hi Deep,

die Version habe ich nun gefunden - danke.
Was sagst Du zu dem Bild bzw. soll ich immer noch so vorgehen
wie schon oben beschrieben ?

rama
ramajoke
 
Posts: 41
Joined: 19. April 2005 13:36

...

Postby ramajoke » 20. April 2005 18:46

noch mal ich ...

habe das eben mal so gemacht wie oben beschrieben - sieht immer noch so aus wie auf dem Bild :( Was nun ?

rama
ramajoke
 
Posts: 41
Joined: 19. April 2005 13:36

Postby deepsurfer » 21. April 2005 09:32

ich hab hier kein BILD was ich anschauen kann...
Hi,

habe mal ein foto gemacht Smile



rama
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests