Meldung beim Start mit Windows 95

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Meldung beim Start mit Windows 95

Postby Chauki » 07. April 2005 16:42

Hey
ich habe eben heruntergeladen
XAMPP Windows 1.4.12
Patch für Version
Upgrade Package

Dann habe ich wie beschrieben (alle drei gleich) entpackt.

Dann XAMP gestartet.
Dann habe ich u.a. die Nachricht enhalten
Disable AcepptEX Winsocks v2 (only NT) DONE!

Anschließend wünscht man mir viel Spaß!

Gibt es jetzt irgendein Problem?

(Bin ganz am Anfang in diesem Metier!)
Chauki
 
Posts: 5
Joined: 07. April 2005 16:32

Postby deepsurfer » 07. April 2005 17:22

Nein, es gibt kein Problem, der Hinweis den du erhältst ist eine Aufforderung in der httpd.conf einen eintrag herauszunehmen (ein # davor zu setzen)

wenn du noch nichts geändert hast so ist dieser Eintrag in der letzten Zeile der httpd.conf zu finden und in dieser zeile einfach ein # setzen abspeicher und xampp komplett neu starten.

jetzt sollte der Hinweis beim starten nicht mehr auftauchen.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Re: Meldung beim Start mit Windows 95

Postby Kristian Marcroft » 07. April 2005 20:11

Chauki wrote:Dann habe ich u.a. die Nachricht enhalten
Disable AcepptEX Winsocks v2 (only NT) DONE!

Hi,

DONE bedeutet, das XAMPP gemerkt hat, das es kein NT System ist (Win95 ist nunmal kein NT System) und er hat deslab diesen Eintrag deaktiviert.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Danke, aber gleich die nächsten Fragen

Postby Chauki » 08. April 2005 06:15

Hey und Danke,
ber gleich die nächsten Fragen
ich wie gesagt die o.a. genannten Programme
Xamp, Patch und Uppgrade
heruntergeladen und allen in einen Ordner "Name" entpackt.
Nun liegen die dort nebeneinanden.
Ich glaube das war falsch.
Ich hätte die weiteren Pakete in den Xamp-Ordner tuen sollen.
Wenn das richtig ist.
Welcher Weg ist der schlauester zur Behebung.
Die anderen Ornder "ensorgen" und alles noch mal im Xamp entpacken.
Einfach rüber packen
Oder alles weg und noch mal alles nacheiander von vorn?
Da ich das selbst entpackende Zip gennomen habe, ist es wohl möglich alles wegzuwerfen ohne Spuren zu hintelassen, oder?
Gruß Lutz-R.
Chauki
 
Posts: 5
Joined: 07. April 2005 16:32

Postby Wiedmann » 08. April 2005 07:07

Meldung beim Start mit Windows 95

Es wird mind. ein Windows 98 vorausgesetzt.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Chauki » 08. April 2005 14:22

Wiedmann wrote:
Meldung beim Start mit Windows 95

Es wird mind. ein Windows 98 vorausgesetzt.

Das war ein Schreibfehler, ich habe Windows 98
Chauki
 
Posts: 5
Joined: 07. April 2005 16:32


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests