ContentPapst - Zend

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

ContentPapst - Zend

Postby NeoLeoAndreo » 01. April 2005 13:41

Ich habe ständig einen fehler wenn ich das CMS system von ContentPapst versuche zu installieren. Er zeigt mir ständig an das Zend O. nicht funktionieren soll oder so ..

Code: Select all
Zend Extension  220040412 

report_zend_debug On On


zend.ze1_compatibility_mode Off Off



Dies ist das einzigste was ich bei phpinfo() erfahre über Zend...Ist Zend nun aktiviert oder nicht ? Zumindest läust das bei mir nicht.. Und ich brauch das für die Installation bei meinem Praktikums Betrieb
NeoLeoAndreo
 
Posts: 7
Joined: 01. April 2005 13:13

Postby Wiedmann » 01. April 2005 13:59

Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby NeoLeoAndreo » 01. April 2005 14:01

dies funktionierte ebend auch nicht als ich das versucht habe... aber ich kanns ja noch mal versuchen ..
NeoLeoAndreo
 
Posts: 7
Joined: 01. April 2005 13:13

Postby NeoLeoAndreo » 01. April 2005 14:04

Code: Select all
[Zend]
zend_optimizer.enable_loader = 0
zend_optimizer.optimization_level=15
zend_extension="\xampp\php\zendOptimizer\lib\Optimizer\php-5.0.x\ZendOptimizer.dll"
zend_extension_ts="\xampp\php\zendOptimizer\lib\ZendExtensionManager.dll"
zend_extension_manager.optimizer_ts="\xampp\php\zendOptimizer\lib\Optimizer"
zend_optimizer.license_path="\xampp\licenses\zendOptimizer\license.txt"


zend_optimizer.optimization_level=15

oder wie es vorher war

zend_optimizer.optimization_level=1023


.. zumindest klappt das so nicht , oder besser gesagt mit den einstellungen wird das was ich oben gepostet hab nur in der phpinfo() gezeigt



der zeigt mir immer noch die blöde zend optimi. seite an. und ich dneke nicht das es an dem CMS liegt.. wenn ich auf install.php geh und das zend nicht funktioniert *g
NeoLeoAndreo
 
Posts: 7
Joined: 01. April 2005 13:13

Postby Wiedmann » 01. April 2005 14:12

in deinem Fall muust du wohl den Loader auch aktivieren:
Code: Select all
zend_optimizer.enable_loader = 1


BTW: das CMS hat bestimmt 'ne Anleitung oder einen Support wo dir erklärt wird wie das geht, wenn es den Optimizer schon voraussetzt...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby NeoLeoAndreo » 01. April 2005 14:18

ja habe dort paar mal angerufen aber kam bis jetzt nicht durch , und die e-mail beantworten sie wohl net ...

---

in der anleitung steht nichts von Zend Optimizer ... nur wie man XAMPP installiert und bei fragen oder sowas hier melden *LoooL ;)

---

Code: Select all
[Zend]
zend_optimizer.enable_loader = 1
zend_optimizer.optimization_level=15
zend_extension="\xampp\php\zendOptimizer\lib\Optimizer\php-5.0.x\ZendOptimizer.dll"
zend_extension_ts="xampp\php\zendOptimizer\lib\ZendExtensionManager.dll"
zend_extension_manager.optimizer_ts="\xampp\php\zendOptimizer\lib\Optimizer"
zend_optimizer.license_path="\xampp\licenses\zendOptimizer\license.txt"


localhost\ ---> Antwort --->

Zend Optimizer not installed



So nun ist es glaub ich klar wieso ich mich hier meld :D
NeoLeoAndreo
 
Posts: 7
Joined: 01. April 2005 13:13

Postby NeoLeoAndreo » 01. April 2005 14:26

Code: Select all
Zend Optimizer
Optimization Pass 1  enabled 
Optimization Pass 2  enabled 
Optimization Pass 3  enabled 
Optimization Pass 4  enabled 
Optimization Pass 9  disabled 
Zend Loader  disabled 
License Path  D:\ThoelkenM\xampp\licenses\zendOptimizer\license.txt 


so hab nun irgendwas gemacht... und hab nun dieses in der phpinfo() drin stehen... aber die seite geht immer noch nicht.
NeoLeoAndreo
 
Posts: 7
Joined: 01. April 2005 13:13

Postby Wiedmann » 01. April 2005 14:27

ich glaub in meinem Beispiel auf das ich dich verwiesen habe stand, das du nur diese Zeilen aktivieren sollst:
Code: Select all
zend_optimizer.optimization_level=15
zend_extension_ts="\xampp\php\zendOptimizer\lib\ZendExtensionManager.dll"
zend_extension_manager.optimizer_ts="\xampp\php\zendOptimizer\lib\Optimizer"

Zusätzlich noch:
Code: Select all
zend_optimizer.enable_loader = 1

Da stand niergends, dass du sonst wo die ";" wegmachen sollst...


BTW:
- du machst das auch in der richtigen "php.ini"? --> phpinfo() sagt dir welche die Richtige ist.
- taucht der Optimizer jetzt auch in der Ausgabe von phpinfo() auf?
- wenn ja, und das CMS geht immer noch nciht, dann solltest du evtl. nach PHP4 switchen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby NeoLeoAndreo » 01. April 2005 14:34

ok danke ... dann hats nun endlich doch geklappt.


Keine ahnung was ich da falsch gemacht habe das er nicht in der phpinfo() stand. Aber nun stand er ebend drin..

---

Hab mir ebend noch ma dein link angesehn und habe das dann wohl mit den drei zeilen falsch verstanden.

---

Ich brauchte nicht mehr auf php4 switchen klappt auch so.

nun kann ich endlich anfangen zu arbeiten für ne halbe stunde *rofl ;)

Danke für die hilfe und schönes wocheende
NeoLeoAndreo
 
Posts: 7
Joined: 01. April 2005 13:13


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests