phpBB mit XAMPP??

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

phpBB mit XAMPP??

Postby DKing » 26. March 2005 13:43

Hallo,
ich habe ein großes Problem das phpBB zum laufen zu bringen :-/
Installieren geht aber bei anmelden und abmelden kommt immer localhost nicht erreichbar und die mail will er auch nicht versenden.

Bitte um Tipps :(
mfg
DKing
 
Posts: 9
Joined: 08. March 2005 19:24

Postby deepsurfer » 26. March 2005 14:55

was für eine windows version benutzt du ?
- welche SP sind eingespielt ?

welche xampp version benutzt du ? (auch welche ausgabe = zip/zipper-exe/installer)

welche phpBB version ?

schon mal mit der Suchfunktion dieses forums probiert, es gibt da threads die dieses thema haben.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby DKing » 26. March 2005 18:29

WinXp SP2
XAMPP 1.4.12
phpBB 2.0.13
DKing
 
Posts: 9
Joined: 08. March 2005 19:24

Postby Ceelight » 26. March 2005 20:45

xampp ist gestartet? die xampp Seiten kannst Du sehen?

Beschreib mal genau was Du machst und gemacht hast.
There's no place like 127.0.0.1
User avatar
Ceelight
 
Posts: 295
Joined: 31. January 2004 19:57
Location: Pfälzer im niedersächsischen Exil ;-)

Re: phpBB mit XAMPP??

Postby $Ben » 27. March 2005 01:00

DKing wrote:und die mail will er auch nicht versenden.

Ohne Mailserver geht das auch nicht.
$Ben
 
Posts: 25
Joined: 26. March 2005 22:24
Location: Remagen

Postby 10cekrs » 27. March 2005 09:34

Das prob. ist PHP 5.0.3 wen man mit phpswitch auf 4.xxx wechselt geht phpbb!!!!
10cekrs
 
Posts: 1
Joined: 27. March 2005 09:30

Postby deepsurfer » 27. March 2005 11:44

10cekrs wrote:Das prob. ist PHP 5.0.3 wen man mit phpswitch auf 4.xxx wechselt geht phpbb!!!!



Ist ja auch richtig !! Wird sogar im PHPBB Board geschrieben.
http://www.phpbb.de/viewtopic.php?p=142217#142217
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby clevercom » 27. March 2005 11:59

deepsurfer wrote:
10cekrs wrote:Das prob. ist PHP 5.0.3 wen man mit phpswitch auf 4.xxx wechselt geht phpbb!!!!



Ist ja auch richtig !! Wird sogar im PHPBB Board geschrieben.
http://www.phpbb.de/viewtopic.php?p=142217#142217


Dann mache ich irgendwas falsch :wink:

bei mir läuft phpbb unter PHP 5.0.3 ... kann man gerne unter www.dhmo.de unter Forum anschauen
clevercom
 
Posts: 15
Joined: 07. March 2005 16:53

Postby DKing » 27. March 2005 20:11

Ihr seit die besten so gehts.
Aber mal ne ernste Frage???? Was haben die php Entwicker oder phpBB Entwickler da den fabriziert???
DKing
 
Posts: 9
Joined: 08. March 2005 19:24

Postby $Ben » 27. March 2005 20:59

DKing wrote:Was haben die [..] phpBB Entwickler da den fabriziert???

Ähm, schon mal den Code des phpBB angeschaut? Dann erübrigt sich die Frage doch von alleine *gg*
$Ben
 
Posts: 25
Joined: 26. March 2005 22:24
Location: Remagen

Postby Jann Hendrik » 17. May 2005 17:31

ggf. ist die Einstellung für die register_long_arrays in PHP 5 auf off?
Jann Hendrik
 
Posts: 1
Joined: 17. May 2005 17:23
Location: Wildeshausen


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests