Problem mit Apache bei Dateiübertragung

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Problem mit Apache bei Dateiübertragung

Postby Tornado » 23. March 2005 14:34

Hallo,
ich habe mir vor kurzen das paket heruntergeladen und bis auf einige änderungen bei den Pfaden die HTTPD.conf so gelassen wie sie ist.

nun habe ich folgendes problem:
sowohl auf der loopback-schleife (also localhost) als auch im LAN und im inet werden sämtliche größeren dateien zerstört.

also bilder werden zerstückelt und kaputt angezeigt (fragmente etc.)
downloads gehen auch nicht, wie ich mit einer dummyfile feststellen musste (MD5s stimmen nicht überein)

alle html-seiten und php-ausgaben werden problemlos angezeigt.

ich habe WinXP und zonealarm installiert, jedoch habe ich diesen auch schon komplett ausgeschalten. windows-firewall ist auch deaktivert. ich benutze keine sonstigen programme, die irgentwas blockieren könnten.

alles war deaktivert, alle messenger, alle browser, die firewall etc. und es ging immernoch nicht, nichtmal auf localhost.

bitte um tipps

gruß Florian
There are 10 types of people
those who understand binary
and those who don't
Tornado
 
Posts: 6
Joined: 23. March 2005 14:23

Postby adi99 » 23. March 2005 17:05

habe mal gehört das man ZoneAlarm nie richtig ausschalten kann...

Aber das kann kaum mit XAMPP zusammenhängen....
User avatar
adi99
 
Posts: 115
Joined: 15. January 2004 16:08
Location: Switzerland

Postby Tornado » 23. March 2005 17:17

ich weiß echt nicht womit es zusammenhängt, aber meines wissens ist zonealarm wirklich komplett aus, ich hatte auch mit nichts anderem probleme sobald ich es ausgeschalten hatte
There are 10 types of people
those who understand binary
and those who don't
Tornado
 
Posts: 6
Joined: 23. March 2005 14:23

Postby Wiedmann » 23. March 2005 17:43

Suche mal im Forum nach "sendfile".
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Tornado » 23. March 2005 17:48

und was bringt das dann?

weil wenn ichs hab, was soll ich damit machen?
There are 10 types of people
those who understand binary
and those who don't
Tornado
 
Posts: 6
Joined: 23. March 2005 14:23

Re: Problem mit Apache bei Dateiübertragung

Postby Hanspeter Thöni » 23. March 2005 18:41

Tornado wrote:ich habe WinXP


Welches Servicepack? Ich hatte hier auch mal nen Rechner mit dem gleichen Problem, das war ein Fehler in XP. Kann aber nur dann sein, wenn du Service-Pack 2 nicht draufhast, im SP2 ist der Fehler behoben.
Gruss Hanspeter
User avatar
Hanspeter Thöni
 
Posts: 233
Joined: 17. August 2004 10:29
Location: Schweiz

Postby Tornado » 23. March 2005 20:36

hab garkein SP

aber auf nem anderen comp gehts problemlos auch ohne SP
There are 10 types of people
those who understand binary
and those who don't
Tornado
 
Posts: 6
Joined: 23. March 2005 14:23

Postby Hanspeter Thöni » 23. March 2005 21:11

War bei mir auch so. Ein Rechner ok, der andere nicht.

Hier ist das Problem beschrieben.
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de;317949

Edit: Kann selbstveständlich auch das 'sendfile' Problem sein, welches Wiedmann angesprochen hat. Wollte nur an den Microsoft-Bug erinnern, damit man auch dies in Betracht zieht, da ich selbst MS-Bug geschädigt bin...
Last edited by Hanspeter Thöni on 23. March 2005 21:20, edited 1 time in total.
Gruss Hanspeter
User avatar
Hanspeter Thöni
 
Posts: 233
Joined: 17. August 2004 10:29
Location: Schweiz

Postby Tornado » 23. March 2005 21:19

ah, vielen dank für den artikel,
da steht möglicherweise noch ne andere lösung, das tritt scheinbar nur bei 2 bestimmten apache-versionen auf. ich werde man einfach ne andere version probieren, vllt gehts dann!
There are 10 types of people
those who understand binary
and those who don't
Tornado
 
Posts: 6
Joined: 23. March 2005 14:23


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests