Apache Fehlermeldung

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache Fehlermeldung

Postby Uwe » 26. February 2005 11:30

Hi,

der Apache2-Dienst gibt beim beenden des Dienstes mit "net stop apache2" folgende Fehlermeldung aus:

Image

Der Dienst wird zwar beendet, aber die Fehlermeldung sollte trotzdem nicht kommen.

Meine Umgebung:

Windows XP SP2
XAMPP 1.4.12

Mit früheren Versionen gab es dieses Problem nicht, gibt es eine Lösung dafür?

Außerdem haben die mitgelieferten Scripte einige Macken. Mir error-reporting=E_ALL und register_globals=off läuft fast kein Script fehlerfrei. Wäre schön, wenn das überarbeitet würde.

Nach dem Stand der Dinge sollte register_globals mit der Einstelllung off ausgeliefert werden.

Gruß
Uwe
User avatar
Uwe
 
Posts: 3
Joined: 08. March 2003 14:38

Postby deepsurfer » 27. February 2005 16:25

kann es sein das du vor kurzen einen MS-Update instaliieren liessest ??
(der komische autoupdater von MS meine ich)

weil selbige fehlermeldung wurde von einem bekannten mir zugetragen und er lies halt den Autoupdater ein Tag zuvor laufen.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Uwe » 02. March 2005 10:47

Stimmt, ich habe vor Kurzem mal wieder ein Update laufen lassen. Allerdings nicht per Autoupdate, das habe ich abgeschaltet.

Gruß
phpfan
User avatar
Uwe
 
Posts: 3
Joined: 08. March 2003 14:38

Postby Wiedmann » 02. March 2005 10:49

der Apache2-Dienst gibt beim beenden des Dienstes mit "net stop apache2" folgende Fehlermeldung aus:

Das liegt am eAccelerator.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Uwe » 03. March 2005 17:09

Wiedmann wrote:Das liegt am eAccelerator.

Danke für den Hinweis, habe die Extension aus der php.ini rauskommentiert, jetzt ist das Problem weg.

Gruß
Uwe
User avatar
Uwe
 
Posts: 3
Joined: 08. March 2003 14:38


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests