zu Weisse seite mit LOTGD

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby Wiedmann » 24. February 2005 20:07

Ja, schau auf der Downloadseite nach.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Fury » 24. February 2005 20:37

Sorry aber ich finde das nicht :(

Es wäre mega nett wenn du mir einnen Link zum laden von Xampp vers
1.4.10a (das a ist wichtig) geben könntest. Da sollte es nämlich funtzen...

lotgd läuft nähmlich wegen der Php vers auf xampp hörer versionen nicht ( hat mir kev gesagt)

Wäre sehr dankbar füt den Download link
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Wiedmann » 24. February 2005 21:49

lotgd läuft nähmlich wegen der Php vers auf xampp hörer versionen nicht ( hat mir kev gesagt)

Hm. Dem kann ich so nicht zustimmen.

Hab grad mal einen aktuellen XAMPP frisch installiert. Keine weiteren Änderungen am XAMPP (ausser s.u.). Dann lodg entpackt und nach Anleitung installiert. Geht so auf einem schnellen Blick ohne Probleme.

--> Ausnahme: eAccelerator sollte man deaktivieren (aber das sollte man IMHO sowieso...)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Kev » 24. February 2005 21:56

Hast du dich auch eingeloggt??? nach dem einloggen kam immer weisse seite bei mir...nya wundert mich deshalb^^
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Wiedmann » 24. February 2005 22:00

Ja klar. Sonst wärs ja kein Test....

Sowohl lokal, als auch von einem Remotesystem. Und auch einem neu angelegtem Character.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Kev » 24. February 2005 22:03

ok es liegt an eccalator...hrhr frag mich bloß warum...
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Wiedmann » 24. February 2005 22:09

hrhr frag mich bloß warum...

Weil der (unter Windows) noch nicht wirklich funktioniert...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Kev » 24. February 2005 22:11

wird wohl stimmen werd erstma gucken evtl. hab ich paar zuviele option drin die unnötig sind...würd mich net wundern...hrhr hab da eh bissel rum experementiert...löööl, aber wunder das es nun geht...also liegt es net an der neuen php vers.
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Kev » 24. February 2005 22:33

Also es liegt net wirklich an windows...
Wenn man switchet geht es...also nur mit php4 eben...ansonsten muss man eben deaktiveren
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Fury » 25. February 2005 13:16

Ja bei mir gehts ja nichtmal mit switchen... kann du mir sagen wo man das mit dem eAccumulator dings bums^^ da macht??
Hab den Ausdruck noch nie gehört!
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Kev » 25. February 2005 13:52

also geh in apache/bin/php.ini öffne die, dann gehst du ans ende der zeile und setzt über all wo:
eaccelerator steht das davor:
;

dann apache neustarten und alles funzt^^, das prob is das, der eaccelerator läuft "noch" nicht mit php5 richtig zusammen dh. die weißen seiten bei logd, er läuft nur mit php4 zusammen einwandfrei
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Fury » 25. February 2005 16:55

... Ich finde in der php.ini kein eintrag mit :

eaccelerator

Ich solltte dann wenn ichs jeh noch finde statt

eaccelerator

;eaccelerator schreiben??
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Kev » 25. February 2005 17:08

ja
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Fury » 25. February 2005 17:37

Ja aber sagmal wiedso is bei mir mit Xampp vers. 1.14.10 weisse seite und auch bei 1.14.12 wennn ich switche?? BEi mir wird das nei angezeigt obwohl alle anderen dateien angezeiegt werden!!!!
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby MasterAndi » 28. March 2005 22:19

Ich hab ne bessere Idee... am besten wandelst du die
dbconnect.php.dist
mal in eine einfache PHP Datei um, dann gehts
MasterAndi
 
Posts: 2
Joined: 28. March 2005 22:11

PreviousNext

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 24 guests