zu Weisse seite mit LOTGD

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

zu Weisse seite mit LOTGD

Postby Fury » 24. February 2005 18:07

Hallo Leute,

nun bin ich dem Problem schon um einiges näher.
Hier nochmal das Problem mit der weisse seite beim Browsergame Legend of the Green Dragon:

Wenn ich http://localhost/logd eigebe kommt keine Fehlermeldung sondern nur eine weisse seite....

Aber alls ist richtig in dem Ordner,...
Ich habe nun zum test ob php und mysql von xampp funtzt einen eigene php datei geschrieben, die mir den Inhalt einer sql tabelle ausgibt.. ( Ich habe zum test die tabelle armor genommen)

Wenn ich nun http://localhost/logd/sql.php aufrufe geht das perfect!!! Im explorer stehen nun die Zahlen, die in dieser Datenbank geschrieben sind!!!

ich habe nun eine Vermutug, weil keine Fehlermeldung sondern nur eine weisse Seite angezeigt wird!

Könnte das nicht an der Grafic liegen?? ich Meine das vieleicht der apache die .css Dateien nicht anzeigen kann??

Hat jemand noch ne Idee wie ich das hinbekommen könnte?

MfG Fury
Vielen Dank im Voraus^^
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Kev » 24. February 2005 18:22

Nein es liegt an keinem der Sachen, es ist ziemlich Simpel zu erklären und auch sehr einfach...

Ich gehe davon aus das du die neue Xampp Vers. nutzt, da "LOTGD" bist Xampp vers. 1.10a (oder wie die auch war) geht, also bis php5 5.0.3 (dev), da php5 noch in entwicklung ist sind halb dort mehrere Fehler "noch" enthalten, öffne die php.ini im apache/bin suchen:
register_long_arrays stell das Off auf On...dann sollte es eig. gehn...
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Fury » 24. February 2005 18:30

Vielen dank für die Antwort!!

Aber in der php.ini datei in dem Apache/bin Ordner findet der die Diesen befehl (register_long_arrays) nicht wenn ich die Suchenfunktion benutze...

Ich finde den Ausdruck array da nichtmal... meinst du etwa long int??
Last edited by Fury on 24. February 2005 18:41, edited 1 time in total.
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Kev » 24. February 2005 18:40

Jop ich weiß, laut phpinfo soll es aktiviert sein und sollte auch eig. funzen was es aber leider nicht tut...
Eine andere möglichkeit wär du switchet einfach...dann bist direkt auf php4 ohne großen aufwand
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby deepsurfer » 24. February 2005 18:42

chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Fury » 24. February 2005 18:44

Ja auf php 4 hab ich ja schon geswitcht aber es geht ja nicht! Das hab ich ja schon gesagt... wenn das mit den longarrys mit php5 was zu tun hat dann is das nicht das Prob vieleicht is das echtw as mit der CSS datei!!

MfG
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Wiedmann » 24. February 2005 18:48

"register_long_arrays" ist beim XAMPP On. Ob ihr diese Option jetzt in der INI findet oder nicht. (PHP5 vorausgesetzt)

Wie auch immer auf dieses kommt bei eurer Fehlersuche. Das ist nicht euer Problem.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Kev » 24. February 2005 18:48

NEIN ist es nicht...guck ma ins Anpera forum am besten hier:
http://anpera.homeip.net/forum/viewtopi ... 7&start=15



<<<Bezieht sich auf die aussage mit der Css^^
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Fury » 24. February 2005 19:15

Yap Wiedman das denk ich auch.

@ Kev

Ich habe doh php 4 drin! ... Und ausserdem kann doch deswegen nicht einfach ein weisser Bildschrim erscheinen!

MfG Fury
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Kev » 24. February 2005 19:16

doch kann es bei mir ist es auch so... und es geht nur eben bei php4 wenn ich switche wenn ich auf php5 switche gehts net mehr...
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Fury » 24. February 2005 19:27

Ja aber das lustige is doch ich habe ja auf php 4 geswitcht^^ und es geht nicht

Soll ich mal versuchen auf php 5 zu switchen und dann das mit den arrays ändern??
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Kev » 24. February 2005 19:32

versuch des ma..
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Fury » 24. February 2005 19:52

^^
ich finde auch bei php das nicht in der php.ini...
Ich könnte dir ja mal meine Php.ini in php5 per msn schicken... dann kannste ma nachsehen...

Aber wieso das bei php 4 nicht geht is doch komisch..
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Kev » 24. February 2005 20:02

bei mir tuts das...bringt doch nix wenne deine ini mir schickst...hrhr hab doch die gleiche nur das meine bissel verändert ist^^
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Fury » 24. February 2005 20:03

Ok noch mal ne idee... Kann ich igrndwo noch ne alte xampp version hebekommen??

Vielecht leistet das abhilfe^^

MfG Fury
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests