Probleme über Probleme - weisse Seite wird angezeigt

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby Wiedmann » 20. February 2005 11:19

"http://eliwood.dyndns.org/test/index.php"
des geht...


Das geht aber auch: http://eliwood.dyndns.org/logd/ oder http://eliwood.dyndns.org/logd/index.php

Wo war jetzt dein Problem nochmal genau?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Eliwood » 20. February 2005 12:17

Wiedmann wrote:
"http://eliwood.dyndns.org/test/index.php"
des geht...


Das geht aber auch: http://eliwood.dyndns.org/logd/ oder http://eliwood.dyndns.org/logd/index.php

Wo war jetzt dein Problem nochmal genau?


Mein Kollege kann diese index.php nicht sehen...
die im /logd
Eliwood
 
Posts: 38
Joined: 11. February 2005 14:04

Postby Fury » 20. February 2005 12:50

HAllo^^

Also ich kann GAR KEINE in php geschriebene Index datei anzeigen nur in html geschreibene!!
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Eliwood » 20. February 2005 12:54

Fury wrote:HAllo^^

Also ich kann GAR KEINE in php geschriebene Index datei anzeigen nur in html geschreibene!!


Aber Xampp siehst du?
Und die ist auch PHP...
PHPMyAdmin ist auch PHP...
und die siehst du ja auch...
Eliwood
 
Posts: 38
Joined: 11. February 2005 14:04

Postby Fury » 20. February 2005 13:07

jA Gut aber alles was an php dateien in meinem LOTGD is kann nicht angeeigt werden!! Woran kann des denn liegen??

meine impressum.html datei wird aber problemlos angezeigt!! Die is auch im html Ordner!!
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Wiedmann » 20. February 2005 13:22

Fury wrote:aber alles was an php dateien in meinem LOTGD is kann nicht angeeigt werden!!

Wo ist denn der LOTGD-Order genau, und wie öffnest du die Datei genau?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Wiedmann » 20. February 2005 13:23

Eliwood wrote:Mein Kollege kann diese index.php nicht sehen...
die im /logd

Dann liegt das Problem bei deinem Kollegen, oder du hast mittlerweile was geändert. Von mir aus tut das jedenfalls.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Eliwood » 20. February 2005 13:38

Wiedmann wrote:
Eliwood wrote:Mein Kollege kann diese index.php nicht sehen...
die im /logd

Dann liegt das Problem bei deinem Kollegen, oder du hast mittlerweile was geändert. Von mir aus tut das jedenfalls.


Und bei Kev gehts auch nicht...
*kopfkratz*
Eliwood
 
Posts: 38
Joined: 11. February 2005 14:04

Postby Wiedmann » 20. February 2005 13:43

Und bei Kev gehts auch nicht...

Der hat auch ein anderes Problem. Er kann es ja nicht mal lokal aufrufen.
Also entwder benutzt er kein HTTP für den Aufruf, oder die Verbindung zur Datenbank tut bei ihm nicht...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Eliwood » 20. February 2005 13:46

Wiedmann wrote:
Und bei Kev gehts auch nicht...

Der hat auch ein anderes Problem. Er kann es ja nicht mal lokal aufrufen.
Also entwder benutzt er kein HTTP für den Aufruf, oder die Verbindung zur Datenbank tut bei ihm nicht...


Bei Kev geht es....
Bei Fury nicht...
Und ich meine, Kev sieht das Zeug auch nicht
Eliwood
 
Posts: 38
Joined: 11. February 2005 14:04

Postby Wiedmann » 20. February 2005 13:50

Stimmt. Die hab ich vertauscht.

Was meinst dann mit "Und bei Kev gehts auch nicht... ", bei ihm tut das Game ja?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Eliwood » 20. February 2005 13:53

Wiedmann wrote:Stimmt. Die hab ich vertauscht.

Was meinst dann mit "Und bei Kev gehts auch nicht... ", bei ihm tut das Game ja?


Kev sieht mein Zeugs nich, so mein ichs...
Mit der richtigen Adresse
Eliwood
 
Posts: 38
Joined: 11. February 2005 14:04

Postby Kev » 20. February 2005 13:55

Also so gehn einige daten, aber die index.php etc. gehn nicht kommt nur weiße seite und mehr nicht
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Fury » 20. February 2005 15:49

Also mein logd Ornder ins im htdocs verzeichnis von Xampp.

(Das Verzeichnis is genau : C:\Dokumente und Einstellungen\Fury\Eigene Dateien\Html\pHp\Apache\prog\apachefriends\xampp\htdocs)

Ich rufe den so auf : http://localhost/logd

Aber auch so geht nicht: http://localhost/logd/index

Und so auch nicht: http://localhost/logd/index.php

Aber http://localhost/logd/imprssum.htm wird angezeigt!

Was kann da der fehler sein??
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Eliwood » 20. February 2005 16:16

IDEEEEE!!!!
Datenbank erstellt?
dbconnect angepasst?
MySQL gestartet?
Eliwood
 
Posts: 38
Joined: 11. February 2005 14:04

PreviousNext

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests