Probleme über Probleme - weisse Seite wird angezeigt

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Probleme über Probleme - weisse Seite wird angezeigt

Postby Eliwood » 19. February 2005 13:36

Ich hab auf meinem HomeServer ein Browserspiel draufgeladen (LogD)
Bei funktioniert alles perfekt. Wenn aber andere die Index.php aufrufen wollen, bekommen die eine weisse Seite. Wenn sie aber die Source.php aufrufen, bekommen sie diese angezeigt, wie sie sein sollte. An was könne das liegen?
Eliwood
 
Posts: 38
Joined: 11. February 2005 14:04

Postby deepsurfer » 19. February 2005 14:58

rufst du die "Index.php" (richitg mit grossen I ?) direkt auf oder schreibst du im broser nur http://LogD ???
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Eliwood » 19. February 2005 15:36

deepsurfer wrote:rufst du die "Index.php" (richitg mit grossen I ?) direkt auf oder schreibst du im broser nur http://LogD ???



Nur mit /logd (Nein, eigentlich kleines i, aber ich hab nen Tick mit Grosschreibung :lol: )
Eliwood
 
Posts: 38
Joined: 11. February 2005 14:04

Postby Fury » 19. February 2005 18:20

Ich ahbe exakt das selbe Problem!

Wenn ich das Browsergame Lotgd da drauf packen will und dann :

Localhost/logd eingebe kommt nix!! alles andere wird angezeigt.
Erkennt der etwa kein php??

Das is doch echt komisch!!

Wie bei dir gibts da ne weisse seite!

HAst das jetzt behoben?? Wäre freundlich mir hier die Lösung zu posten^^!

Edit:
Ich kann


Edit:

Ich kann wenn ich die Index Datei aus dem Ordner nehme und dann localhost/lotgd eingebe , die ganzen dateinen im in dem Ordner sehen... wenn ich habe eine HTML datei anklicke, dann geht das perfect... wenn ich eine php datei anklicke, dann steht da Seite kann nicht angeziegt werden!!
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Kev » 19. February 2005 20:02

mhhhhh bitte nicht soviele "!" die irritieren einen ziemlich..
Nya hoste selbst das Game bei mir gibts keine probs hab normal xampp installt und fertig mehr nicht alles ging einwandfrei
Was habt ihr für nen Betriebssystem?
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Fury » 19. February 2005 20:04

Ich habe Windows XP... das prob is ja das weisse Bild xmapp funtzt ja nur dieser Index wird nicht angezeigt!
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Kev » 19. February 2005 20:12

funktioniert allgemein eine php datei bzw wenn du eine machst?
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Fury » 19. February 2005 20:21

Wenn ich den Index rausmache werden kja alle Dateien angezeigt!

Wenn ich auf ne PHP datei klicke geht sie nicht..Aber mein in html geschriebes Imprssum funtzt perfect.

Das is doch komisch...
Fury
 
Posts: 30
Joined: 19. February 2005 18:15

Postby Eliwood » 19. February 2005 20:48

Fury wrote:Wenn ich den Index rausmache werden kja alle Dateien angezeigt!

Wenn ich auf ne PHP datei klicke geht sie nicht..Aber mein in html geschriebes Imprssum funtzt perfect.

Das is doch komisch...


Dann hast du ein anderes Problem wie ich...
ICH kann das LogD sehen & spielen, nur solche, die von anderen Computern darauf zugreifen wollen, sehen nur eine leere Seite.
Du siehst es nicht einmal mit localhost Index, über Localhost seh ich sie schon...

XP Home SP 2 Ports freigegeben (AntiVir Guart, Windows FireWall, Symantec Norton InternetSecurity) kein Router.
Könnte es sein, das du eine andere Index hast?
Und es an der neusten LogD Version liegen könnte?
Eliwood
 
Posts: 38
Joined: 11. February 2005 14:04

Postby Kev » 19. February 2005 21:01

nein ich habe sie doch selbst betrieben habt ihr das jetzt ma oben gemacht was ich gesagt hatte bzw vorgeschlagen hatte...???
Habt ihr die Ports 80 freigeben???
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Eliwood » 19. February 2005 21:58

Kev wrote:nein ich habe sie doch selbst betrieben habt ihr das jetzt ma oben gemacht was ich gesagt hatte bzw vorgeschlagen hatte...???
Habt ihr die Ports 80 freigeben???



An dem kanns nicht liegen, denn du hast ja schon meine Source und MotD "bewundern" können...

Eben nur index geht nicht
Eliwood
 
Posts: 38
Joined: 11. February 2005 14:04

Postby Kev » 19. February 2005 23:12

ihr habt immer noch nicht meinen frage beantwortet...
funktioniert allgemein eine php index datei bzw wenn du eine machst und abrufst?
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Eliwood » 20. February 2005 09:36

Kev wrote:ihr habt immer noch nicht meinen frage beantwortet...
funktioniert allgemein eine php index datei bzw wenn du eine machst und abrufst?


Sind dann source.php und motd.php nicht auch allgemeine PHP Dateien?
Und Xampp Admin Plattform ist ja auch PHP und sie kann aufgerufen werden (Wenn man das PW kennt ;) )
Eliwood
 
Posts: 38
Joined: 11. February 2005 14:04

Postby Kev » 20. February 2005 10:14

Ich meine das so...
erstell eine index php datei...etwa so:
<?
echo "Es geht!";
?>

Speicher den inhalt als index.php datei und führe ihn aus geht das?
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Eliwood » 20. February 2005 11:09

Kev wrote:Ich meine das so...
erstell eine index php datei...etwa so:
<?
echo "Es geht!";
?>

Speicher den inhalt als index.php datei und führe ihn aus geht das?


http://eliwood.dyndns.org/test/index.php

des geht...
Eliwood
 
Posts: 38
Joined: 11. February 2005 14:04

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests