100% CPU auslastung bei Apache

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

100% CPU auslastung bei Apache

Postby boris2k » 17. February 2005 17:40

Apache lief bei mir schon über ein halbes Jahr einwandfrei. Dann hab ich ein script aufgerufen, was ich aber schon an anderen Rechnern bearbeitet habe. Jetzt friert sich mein Browser für die ersten 5 sek. nach dem Start ein und wenn ich Apache starte habe ich durchgehen eine CPU Auslastung von 100%.
Den Browser den ich benutze ist Opera.
Apache von XAMPP.

Kann mir da vieleicht einer weiterhelfen?
Ausprobiert habe ich schon die neuste Version von XAMPP und Opera ausserdem beide neu installiert.
Bin nun echt am verzweifeln. Habe keine lust zu Formatieren.
boris2k
 
Posts: 3
Joined: 17. February 2005 16:31

Postby Wiedmann » 17. February 2005 17:41

Dann hab ich ein script aufgerufen,

Was für ein Script?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby boris2k » 17. February 2005 17:46

Das einzige besondere ist dran, das eine session gestartet wird aber es ging vorher ja auch und apache hat ja schon 100% nur wenn ich es starte
boris2k
 
Posts: 3
Joined: 17. February 2005 16:31

Postby DJ DHG » 17. February 2005 17:51

Moin Moin

SuFu benutzt und FAQ gelesen?

[ ] JA
[X] Nein

http://www.apachefriends.org/de/faq-xam ... s.html#cpu

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby boris2k » 17. February 2005 17:59

Hey super danke für die Hilfe!
Nur leider versteh ich das nicht egal Hauptsache es läuft wieder :-)
boris2k
 
Posts: 3
Joined: 17. February 2005 16:31


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests