Wie kann ich mehrere www Seiten/Domain laufen lassen ?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Wie kann ich mehrere www Seiten/Domain laufen lassen ?

Postby castone » 17. February 2005 14:15

Hallo Zusammen
Ich finde das total gut das XAMPP, ich habe nur ein Problem wie
kann ich zum Beispiel im Verzeichnis htdocs mehrere www.xyu.ch
dann www.xzzz.ch laufen lassen? Möchte dort
Order erstellen z.B. so www.xzzz.ch dort die seiten dann
ein Order www.xyu.ch und dort die nächste Website...usw.
Bei mir Zeigt er ja nur immer die an also die Standardwebsite im htdocs.
Danke für die Schnelle Hilfe.
castone
 
Posts: 15
Joined: 17. February 2005 13:40
Location: Schweiz

Postby Wiedmann » 17. February 2005 14:38

Last edited by Wiedmann on 17. February 2005 14:54, edited 1 time in total.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby castone » 17. February 2005 14:45

Ich verstehe das nicht ganz....Kann mir das jemand klarer erläutern..?
castone
 
Posts: 15
Joined: 17. February 2005 13:40
Location: Schweiz

Postby castone » 17. February 2005 14:47

Muss ich irgendeine Datei auf dem Server anpassen?
castone
 
Posts: 15
Joined: 17. February 2005 13:40
Location: Schweiz

Postby Wiedmann » 17. February 2005 15:03

Konfigurationsdateien
("\xampp\apache\conf\httpd.conf")

Ein Beispiel wie man es z.B. über die Suchfunktion hier findet...:
http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... host#34538
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby castone » 17. February 2005 15:06

Super ich versuche das mal anzupassen, danke schön...
castone
 
Posts: 15
Joined: 17. February 2005 13:40
Location: Schweiz

Postby Wiedmann » 17. February 2005 15:09

Es schadet aber nichts, die dort benutzen Directiven im oben angegebenen Manual nachzuschlagen. Nur so weis man dann auch was man da tut. Vom Abschreiben hat noch keiner was kapiert ;-)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby deepsurfer » 17. February 2005 15:34

er hat nicht verstanden das die Antwort ein...--->>>>LINK<<<<------...darstellt........dumideldum :P


behaupte ich jetzt einfach mal so :twisted:
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby castone » 17. February 2005 15:44

doch doch...
castone
 
Posts: 15
Joined: 17. February 2005 13:40
Location: Schweiz

Postby castone » 24. February 2005 14:57

Bei mir geht das nicht.... mehrere domains auf eine ip-adresse...
hat mir jemand ein bespiel welches funktioniert an dem ich noch die pfade änder kann usw... httpd.conf
bei mir kommt immer die lokale seite... auch nach start/Stop von apache.
castone
 
Posts: 15
Joined: 17. February 2005 13:40
Location: Schweiz

Postby Rolidor » 24. February 2005 15:15

Hi.

Hast du auch die Hosts - Datei angepasst? Und Browsercache leeren!

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Postby castone » 24. February 2005 15:44

ja das mit dem browser schon aber das host-file nicht..
ist das das host unter c:\windows\system32\driver\etc oder?
und wie müsste ich den eintrag dort machen so:

80.147.256.475 www.test.dyndns.org

usw... ??
Last edited by castone on 25. February 2005 08:20, edited 1 time in total.
castone
 
Posts: 15
Joined: 17. February 2005 13:40
Location: Schweiz

Postby ClemensBW » 24. February 2005 17:13

Ich will dir ja nicht zunahetreten, aber wenn ich böhse währe könnte ich jetzt deinen Server komplett formatieren...

Also merke:

NIEMALS den Xammp Server online stellen...
ClemensBW
 
Posts: 9
Joined: 21. January 2005 20:02

Postby deepsurfer » 24. February 2005 17:44

das beste beispiel wie man es nicht machen sollte....

sorry castone (Marek???), wenn du in nächster zeit problem hast so bist du es selber schuld. keine Firewall, womöglich auch alle ports offen..

Symantec Antivirus haste ja drauf.
ein windows2003 server (über den rest schweig ich lieber)

kommt mir fast so vor als ob er zum spass so gemacht hat

Time of day: 24 Feb 2005, 17:43:22
Uptime: 2 days, 0 hours, 54 minutes, 14 seconds

deine zweiter dyndns "xxxxx.blackpoint.dyndns.org" sieht man auch, wofür er genutzt wird brauch ich dir ja nicht zu schreiben. Schau dir dazu mal in den Option nach um diesen für die aussenwelt zu schliessen.

achso, ganz nebenbei, schau mal nach ob irgendein Programm dein PORT 3127 benutzt.
http://de.trendmicro-europe.com/enterpr ... es=7&id=79
Last edited by deepsurfer on 24. February 2005 18:46, edited 3 times in total.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby ClemensBW » 24. February 2005 17:47

Ich habe auch nicht schlecht gekuckt...

Ist mir bisher erst 2 oder 3mal passiert...

mfg
ClemensBW

EDIT: Rechtschreibung + Aufforderung meinen Rechner zu hacken + IP gelöscht :D :twisted: :D
ClemensBW
 
Posts: 9
Joined: 21. January 2005 20:02

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests