Xampp 1.4.11 auf Webserver und linkt in falsches Verzeichnis

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xampp 1.4.11 auf Webserver und linkt in falsches Verzeichnis

Postby Jimmy Idol » 17. February 2005 04:55

Ich habe einen Windowsserver im Netz laufen und habe den dortigen IIS abgestellt und durch Xampp ersetzt :D

Erst einmal Kompliment an die Macher!!!

So, was passiert nun? Ich kann mich zum Beispiel mit Domain/phpmyadmin ganz regulär einloggen. Mit der normalen Installation komme ich dann auch dort ohne Probleme an. Doch möchte ich ja dort nicht die Xampp Seite laufen lassen sondern die vom Clan, für den ich das mache. obwohl die index.html durch eine von mir ersetzt wurde, komme ich immer in das Verzeichnis Domain/xampp/splash.php :shock:

Was habe ich getan? Hmm, also habe ich einfach mal alle Verzeichnisse raus aus dem htdocs, weil ich die ja im Endeffekt nicht brauche und nur noch die index.html von mir drin. Ergebnis - das gleiche wie vorher. Er will wieder in das Verzeichnis, doch das gibt es nicht also 404. :shock: :?:

Dann habe ich in der http.conf geschaut ob dort irgendwo ein Eintrag ist, der sagt, sehe nicht htdocs als Webroot an sondern gehe zu htdocs/xampp/splash.php. Den konnte ich aber nicht finden.

Ich brauche dringends da eure Hilfe. Ich möchte quasi mein htdocs völlig leer haben um von dort eine komplett neue Seite aufzubauen und das ohne die ganzen Ordner die dort sind. Sollte dies nicht möglich sein, dann möchte ich doch wenigstens beim Aufruf der Domain im htdocs landen und nicht im Subdir xampp/splash.php

Schon mal danke für eure Hilfe

Jimmy
Jimmy Idol
 
Posts: 2
Joined: 17. February 2005 04:37

Postby deepsurfer » 17. February 2005 08:01

den Browser CACHE leeren !!!!
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby DJ DHG » 17. February 2005 08:37

Moin Moin
deepsurfer wrote:den Browser CACHE leeren !!!!


Hätte man auch über die SuFu rausfinden können!

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby deepsurfer » 17. February 2005 10:25

DJ DHG wrote:Moin Moin
deepsurfer wrote:den Browser CACHE leeren !!!!


Hätte man auch über die SuFu rausfinden können!

mfg DJ DHG



Ich weiss ! ... Du weisst ! ... Er weiss ? ... ;)



ein bischen spass muss sein.....~träller~
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby DJ DHG » 17. February 2005 10:34

deepsurfer wrote:[..]
Ich weiss ! ... Du weisst ! ... Er weiss ? ... Wink



ein bischen spass muss sein.....~träller~
[...]


OK! Du plenkst :wink:

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby deepsurfer » 17. February 2005 10:42

sieht nur besser aus als wenn alles hintereinander geschrieben wäre.

aber wat nicht so alles im Wiki steht....tztztztztztz... :)
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Jimmy Idol » 17. February 2005 13:28

Ja hi,


wie recht ihr habt/hattet. :lol:

Ich kannte das Problem bisher nur vom IE und nutze eh den Firefox. Bei dem ist mir das bisher noch nicht untergekommen und hatte mehrfach neu geladen. Aber man lernt nie aus und so hat auch der gerühmte Firefox seine Wehwehchen. :shock:

Ich hatte geschaut und gesucht, denke aber mal durch die fortgeschittene Stunde nicht mehr ganz so fit dabei. So entschuldigt meine Noobfrage :oops:

Ach ja - danke fürs Ständchen :D
Jimmy Idol
 
Posts: 2
Joined: 17. February 2005 04:37


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests