404 Pages not found nach Installation

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

404 Pages not found nach Installation

Postby _milhouse28 » 12. February 2005 18:55

hiho,

ich habe XAMPP 1.4.11 (mit Installer) installiert in das Verzeichnis c:\php\xampp. Installation verlief fehlerfrei.

Nach der Installation hab ich im Startmenu den neuen Eintrag " Xampp Basic Start" aufgerufen. Der Browser geht auf, es erscheint eine Xampp-Startseite mit der Sprachauswahl, ich klick auf "deutsch" (ist aber egal welche Sprache) und krieg den "404 Error Page not found" um die Ohren, weil er anscheinend den "localhost" nicht findet.

Ich weiss nicht wo das Problem liegt, nach Deinstallation und Neuinstallation trat es immer wieder auf.

Ich würde Xampp gerne über das Webinterface konfigurieren, von daher bin ich darauf angewiesen, dass der Fehler verschwindet.

Ich fahre Windows XP Prof SP2.

1000 Dank, mil
_milhouse28
 
Posts: 2
Joined: 12. February 2005 16:16

Postby Wiedmann » 12. February 2005 19:24

Dein Server wird nicht laufen...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby _milhouse28 » 12. February 2005 19:48

Okay, wie sähen dann die ersten Schritte nach der Installation aus, sprich a) welche Komponenten müssen von mir erst einzeln gestartet werden und b) wie starte ich sie.

Danke, mil
_milhouse28
 
Posts: 2
Joined: 12. February 2005 16:16


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests