Habe problem

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Habe problem

Postby lumobra » 06. May 2003 13:32

Ich hatte einen normalen Apache laufen, bin jetzt aber auf "WAMPP2" umgestiegen. Ich habe auch ein altes Verzeichnis, ich nenne es "home", wo meine Page mit allen Unterordnern drin liegt.
Der erste Apache war in der "httpd.conf" so konfiguriert, das er "home" als Haupt-Directory ansprach.
Jetzt meine Frage:
Kann ich die jetzige httpd.conf so ändern, das er wieder diesen Ordner "home" anspricht und dadurch nicht seine Funktionalität verliert, was ja der Grund des Umstiegs war???
Lieber am Busen der Natur als am Arsch der Welt!!!
User avatar
lumobra
 
Posts: 28
Joined: 06. May 2003 12:03
Location: an Arsch der Welt(Schwarzwald)

Postby AlexPausB » 06. May 2003 16:48

Hallöle,

sicher kannst Du... öffne die httpd.conf und ändere überall dort, wo der Pfad zum Wampp steht, in Deine eigenen Pfadangaben.

Gruss, Alex
AlexPausB
 
Posts: 471
Joined: 05. February 2003 11:19
Location: Fdorf

Postby lumobra » 06. May 2003 17:05

Da danke ic erst einmal recht herzlich!!
Lieber am Busen der Natur als am Arsch der Welt!!!
User avatar
lumobra
 
Posts: 28
Joined: 06. May 2003 12:03
Location: an Arsch der Welt(Schwarzwald)


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests