Probleme mit der neuen Version (1.4.11)

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Probleme mit der neuen Version (1.4.11)

Postby T:-)M » 08. February 2005 19:00

Hi Leute

Ich habe mein XAMPP von 1.4.9 auf 1.4.11 upgedatet, und logischer weise ist es nachher gecrasht. das macht nix, denn man ist ja flexibel und spielt alles neu drauf, also deinstalliert, und die vollversion installiert.

dummerweise startet er jetzt nicht mehr, der server.

fehlermeldungen sind die gleichen wie hier:

http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=9986

ich benutze WinXP SP2.

ich habe auch die Liste gesucht die in dem thread erwähnt wurde, in der alle programme die probleme machen mit xampp. aber nicht gefunden. emule ist bei mir an, vielleicht noch soviel dazu. aber bei 1.4.9 gabs da keine probleme mehr weiß ich.
Alter kommt von alleine, Weisheit nicht
T:-)M
 
Posts: 6
Joined: 13. October 2004 11:47

Postby Wiedmann » 08. February 2005 19:10

Wenn du damit den Fehler "OS 10048" meinst, kann dir hier keiner helfen... (wir können höchstens raten und meist ins schwarze treffen *g*)

Wie in allen anderen (täglichen) Threads hier / FAQ bexchrieben, musst du einfach das Programm beenden das den Port schon belegt.

Eine obskure Liste abzuarbeiten dürfte ja auch nicht das ware sein, da dir dein OS ja mit "netstat" ein Hilfsmittel an die Hand gibt, welches dir das betreffende Programm direkt nennt.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby T:-)M » 08. February 2005 19:33

:oops: , wie meine Signatur es schon sagt: Ultranoob

hab ka. ich weiß nur dass 1.4.9 funktionierte.

vielleicht wenn du mir ne genau vorgehensweise beschreiben könntest. oder nen link dazu gibts.

vielen dank
Alter kommt von alleine, Weisheit nicht
T:-)M
 
Posts: 6
Joined: 13. October 2004 11:47

Postby T:-)M » 08. February 2005 19:42

ok, 1.4.9 geht jetzt auch nicht mehr ;(

Fehlermeldung:

Diese Eingabeaufforderung nicht waehrend des Running beenden
Pleas dont close Window while MySQL is running
MySQL is trying to start
Please Wait ....
MySQL is starting with mysql\bin\my.cnf <console>
050208 19:37:08 Can't find messagefile '\xampp\mysql\share\english\errmsg.sys'
050208 19:37:08 Aborting
Alter kommt von alleine, Weisheit nicht
T:-)M
 
Posts: 6
Joined: 13. October 2004 11:47

Postby T:-)M » 08. February 2005 20:31

wenn ich die start.exe statt der bat nehme kommt folgendes:
eine bestätigungsfenster: "install\start.html" konnte nicht gefunden werden. Stellen sie sicher, dass Sie den namen korrekt eingegeben haben und wiederhohlen sie den vorgang. .....


im cmd erscheint dann die fehlermeldung von oben
Alter kommt von alleine, Weisheit nicht
T:-)M
 
Posts: 6
Joined: 13. October 2004 11:47


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests