Aktuelles xamp jedoch PHP4?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Aktuelles xamp jedoch PHP4?

Postby MaStErMaN » 05. February 2005 12:47

Hallo,
kann mir jemand sagen wie ich es umstellen kann, das ich PHP 4 benutzen kann?

Gruss MIchael
MaStErMaN
 
Posts: 7
Joined: 13. June 2004 02:11

Postby DJ DHG » 05. February 2005 12:59

Moin Moin

php-switch.bat

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests