Fehler beim starten von XAMPP

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Fehler beim starten von XAMPP

Postby -rene- » 05. January 2005 23:18

Also ich verwende eine XandrOS Distribution (Debian-like) und versuche XAMPP zum Laufen zu bringen.

Installation erfolgte genau nach Anleitung auf der apachefriends-HP.

Hier nun die Fehlermeldung:

PIII933:/home/rene# /opt/lampp/lampp start
Starte XAMPP fuer Linux 1.4.11...
XAMPP: Starte Apache mit SSL (und PHP5)...
XAMPP: Fehler 139 beim Starten vom Apache!
XAMPP: Starte Diagnose...
XAMPP: Sorry, ich weiss nicht was das schief laeuft.
XAMPP: Bitte wende Dich ans Forum http://community.apachefriends.org/f/
XAMPP: XAMPP-MySQL laeuft bereits.
XAMPP: XAMPP-ProFTPD laeuft bereits.
XAMPP fuer Linux gestartet.

..hab leider keine Ahnung wies nun weitergehen soll.

lg aus Kärnten
-rene-
-rene-
 
Posts: 2
Joined: 05. January 2005 23:11

Postby DJ DHG » 06. January 2005 03:22

Moin Moin

Was steht in den Logs?

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby -rene- » 06. January 2005 10:07

also in der datei error_log steht:

perl: warning: Setting locale failed.
perl: warning: Please check that your locale settings:
LANGUAGE = "en_US",
LC_ALL = "de_AT",
LANG = "de_AT"
are supported and installed on your system.
perl: warning: Falling back to the standard locale ("C").
perl: warning: Setting locale failed.
perl: warning: Please check that your locale settings:
LANGUAGE = "en_US",
LC_ALL = "de_AT",
LANG = "de_AT"
are supported and installed on your system.
perl: warning: Falling back to the standard locale ("C").

..und in der datei apachestart.log steht:

/opt/lampp/bin/apachectl: line 99: 3100 Segmentation fault $HTTPD $ARGV

lg
-rene-
-rene-
 
Posts: 2
Joined: 05. January 2005 23:11


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests