Keine Domains erreichbar

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby deepsurfer » 13. December 2004 16:33

@Oswald.... der zündende Hilfsfunke. (auf die stirn hau, stimmt ja...ist ein öffentlicher server)

Der erste Eintrag gleichbedeutend wie "Hauptservername"

Code: Select all
<VirtualHost *>
ServerName teistsie.net
ServerAlias www.teistsie.net
ServerAdmin webmaster@teistsie.net
DocumentRoot /home/t/teistsie.net/public_html   

<Directory "/home/t/teistsie.net/public_html">   
Options Indexes   
        Order Allow,Deny
        Allow from all
        #Options All
        #AllowOverride All
   </Directory>
</VirtualHost>


Code: Select all
NameVirtualHost IPNUMMER-des-rootservers    ##<<<---- einfach mal hinzufügen!!

Code: Select all
<VirtualHost *>
ServerName tbc-crew.de
ServerAlias www.tbc-crew.de
ServerAdmin webmaster@tbc-crew.de
DocumentRoot /home/t/tbc-crew.de/public_html   

<Directory "/home/t/tbc-crew.de/public_html">   
Options Indexes   
        Order Allow,Deny
        Allow from all
        #Options All
        #AllowOverride All
   </Directory>
</VirtualHost>



wenn ich mich jetzt recht erinnere (hab im moment mein Unixserver nicht hier....ggggrrrrrrrrr......

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Fr33z3m4n » 13. December 2004 16:45

Thx für eure Hilfe bisher
ihr seit wirklich hilfreich, so weit bin ich bislang noch nicht gekommen alleine :) :) :)

aber dennoch klappt es nicht so wie es soll, irgendwas stimmt da noch net

Code: Select all
XAMPP: Stopping Apache...
[Mon Dec 13 16:44:25 2004] [warn] NameVirtualHost 81.169.171.102:0 has no VirtualHosts


MFG
Fr33z3m4n
Fr33z3m4n
 
Posts: 12
Joined: 12. December 2004 09:27

Postby deepsurfer » 13. December 2004 17:50

Bin grad mein UNIX rechner am hochfahren und schau mal gegen, hab da nicht alles im kopf zum gegentest...muss aber zwischendurch immer wieder hoch in die andere etage computerprobleme lösen....

ich meld mich gleich nochmal
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Fr33z3m4n » 13. December 2004 18:12

jo thx für deine Hilfe, aber lass dir zeit,

ich habe erstmal wieder standard apache angemacht, damit meine Domain auch funzen :D

MFG
Fr33z3m4n
Fr33z3m4n
 
Posts: 12
Joined: 12. December 2004 09:27

Postby deepsurfer » 13. December 2004 18:19

schau mal vergelcihweise die httpd.conf von standard apachen an....

vielleicht siehst du schon worauf es ankommt...

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Fr33z3m4n » 13. December 2004 18:46

habe ich schon, habe schon einiges eingestellt, finde aber leider den fehler nicht :D
Fr33z3m4n
 
Posts: 12
Joined: 12. December 2004 09:27

Postby deepsurfer » 13. December 2004 19:20

sodelle...

also... bei meinem kleinen server hier hab ich sogar folgendes konstrukt das funktioneirt


httpd.conf:
Code: Select all
NameVirtualHost xxx.xxx.xxx.xxx
<VirtualHost>
wie bekannt für erste domain
bla.
bla.
bla
</VirtualHost>
<VirtualHost>
wie bekannt für zweite domain
bla.
bla.
bla
</VirtualHost>


somit mal den NameVirtualHost über die VHOST der Domainen setzen, nicht wie im text vorher von mir dazwischen.

Bin aber deswegen jetzt etwas konfus :?

grübel
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Previous

Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests