Bekomme Xampp nicht zum laufen.

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Bekomme Xampp nicht zum laufen.

Postby figges » 24. October 2004 17:01

Hallo und guten Abend.
Bin Linux Neuling.
Habe Suse 9.1 und Xampp installiert.
Suse läuft gut und bei derInstall von Xampp kamauch keine Fehlermeldung.
Wie kann ich meine Homepage einbinden (bereits existierende Dateien.und wo und wie kann ich sie dann noch bearbeiten?

Wäre nett wenn mir jemand helfen würde.

Gruß
Uwe :idea:
figges
 
Posts: 10
Joined: 24. October 2004 16:52

Postby ACU » 24. October 2004 17:04

Deine Homepage kannst du in den Ordner
/opt/lampp/htdocs tun. Dann sollte alles klappen.
Vergiß nicht security laufen zu lassen.
Die in /opt/lampp/htdocs vorhandene index.html kannst du bedenkenlos überschreiben, da die nur zum weiterleiten in den XAMPP Ordner zuständig ist.
Server:Suse 9, XAMPP, 256MB Ram, Quadro2MXR
Adresse des Servers:
http://server.roboterbastler.de
ACU
 
Posts: 12
Joined: 14. August 2004 21:03

Wie Sieht das aus mit Portforwarding bei Suse

Postby figges » 24. October 2004 17:08

Hallo, und erst mal besten Dank für die schnelle Antwort.
Wie sieht das aus mit Portforwarding unterSuse.Was muss ich da freigeben.??
figges
 
Posts: 10
Joined: 24. October 2004 16:52

Postby Burner » 25. October 2004 11:15

Moin!

Eigentlich wie immer bei http, Port 80 bzw. bei Suse einfach http in yast ankreuzen und wenn du ftp freigeben willst Port 21.

Gruss Burner
Burner
 
Posts: 4
Joined: 25. October 2004 10:47


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests