500 Internal Server Error bei CGI-Script

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

500 Internal Server Error bei CGI-Script

Postby toby » 20. September 2004 08:55

Ich bekomme folgendes Script nicht zum laufen:
script.pl (-rwxr-xr-x)

#!/opt/lampp/bin/perl
print "Content-Type:text/html\n\n";

print "Hallo Welt";



Liegt der Fehler am Script oder am falsch konfigurierten LAMPP?

danke & gruz toby
Alle Angaben ohne Gewehr...
toby
 
Posts: 3
Joined: 10. October 2003 11:36
Location: Freienstein, Schweizerland

Postby Kristian Marcroft » 20. September 2004 10:22

Hi,

wem gehört das Script?
und wie rufst du es auf?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby toby » 20. September 2004 12:16

Hi

Der Owner des Scripts ist zwar ein User, sollte doch aber nicht drauf an kommen, da others auch lese- & ausführrechte haben?!?

Ich rufe es via Browser auf:

http://ip/cgi/script.pl

cgi -> Verzeichnis umgeleitet, Rechte: drwxrwxrwx

thx toby
Alle Angaben ohne Gewehr...
toby
 
Posts: 3
Joined: 10. October 2003 11:36
Location: Freienstein, Schweizerland

Postby shevegen » 22. September 2004 11:41

Bei mir lag es einmal daran, das das cgi script selbst irgend einen Fehler hatte, mit einer newline
bzw einem falsch gedrücktem enter (während der code an sich absolut korrekt war).
User avatar
shevegen
 
Posts: 107
Joined: 08. June 2004 04:52


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests