kleines Problem - Standard Passwörter ?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

kleines Problem - Standard Passwörter ?

Postby Aluavin » 23. August 2004 12:10

Hallo,

Ich habe vor kurzem den pw schutz aktiviert, allerdings wurde kein pw abgefragt, geschweige denn ein benutzer.
nun hab ich das problem wenn ich vom netzwerk aus mit dem IE auf den Rechner zugreifen will ( also in die adresszeile: 192.xxx.xxx.xxx) eingebe, wird ein pw verlangt.

nun meine frage, wird das irgendwie auf ein standard gesetzt oder so ?

hatte hier im forum schon die suchcen funktion benutzt, leider ohne erfolg

p.s. sorry, aber bin kompletter newbie

mfg
Alu
Aluavin
 
Posts: 4
Joined: 23. August 2004 12:02
Location: Berlin

Postby Kristian Marcroft » 23. August 2004 12:53

Hi,

Das wurde mit 100%er Sicherheit abgefragt...
Da es nur über ein Script erstellt wird...
Auf jedenfall hast du 2 Möglichkeiten.
In deinem htdocs befindet sich eine .htaccess diese einfach löschen oder
an der Console folgendes eingeben:

/opt/lampp/lampp wizard

Und bei der frage was er für dich tun kann gibst du "bluesky" ein ohne ".
Das setzt allerdings vorraus, das der Rechner auf dem LAMPP läuft auf das Internet zugriff hat.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Aluavin » 23. August 2004 13:06

dank dir
Aluavin
 
Posts: 4
Joined: 23. August 2004 12:02
Location: Berlin

Postby Kristian Marcroft » 23. August 2004 13:22

Aluavin wrote:dank dir

Hi

bitte dir ;-P

So log
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest