SSI Perl und CGI laufen plötzlich nicht mehr

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

SSI Perl und CGI laufen plötzlich nicht mehr

Postby Glennh2705 » 18. August 2004 12:37

Hallo

Ich habe vor ein paar tagen Xampp drauf getan läuft auch soweit wunerbar
dann habe ich heute das Htdocs verzeichnis verschioebn und auch die passenden einträge in der httpd.conf gemacht der Apache läuft auch bloß seit dem zeitpunkt gehen SSI CGI und Perl nicht mehr (bestätig auch die Status anzeige)

Woran kann das liegen?
habt ihr ein paar tips für mich

Danke
Glenn

Edit: Ich habe grade noch einen Groß klein schreib fehler gefunden jetzt tut zumindest SSI wieder
Glennh2705
 
Posts: 4
Joined: 18. August 2004 12:31

Postby Kristian Marcroft » 18. August 2004 13:20

Hi,

bitte paste mal die entsprechend angepassten Teile deiner configuration...
Und beachte:

http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... 0508#30508

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Glennh2705 » 18. August 2004 13:34

Hi habe grade nochmal alles neu aufgezogen und jetzt läufts aber kann mir jemand noch genau verraten wie ich das CGi verzeichn ius verschieben kann?

Danke
Glennh2705
 
Posts: 4
Joined: 18. August 2004 12:31

Postby Kristian Marcroft » 18. August 2004 13:54

hi,

das cgi-bin ist nur ein Alias ind er httpd.conf
Schau dir den bereich mal an ;)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Glennh2705 » 18. August 2004 13:58

Ja ok ich versuchs mal weil beim letzten mal habe ich irgendwie alles zum zusammenbruch bewegt und dabei bin ich in der Materie gar net so arg neu aber naja Irren ist männlich äh..menschlich
Glennh2705
 
Posts: 4
Joined: 18. August 2004 12:31

Postby Kristian Marcroft » 18. August 2004 14:01

Hi,

wennst es nicht hinbekommst, wären die entsprechenden Auszüge aus deiner conf und das genaue vorhaben ganz gut ;)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Glennh2705 » 18. August 2004 14:05

Habs grade gemacht und lief alles wie am schnürchen keine ahnung was ich vorhin falsch gemacht habe naja es lkäuft und das wird meinem Chef gefallen also der Thread kann von mir aus geschlossen werden

Danke

Glenn
Glennh2705
 
Posts: 4
Joined: 18. August 2004 12:31


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests