XAMPP startet aber, aber über den browser ist nix!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Linux? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XAMPP startet aber, aber über den browser ist nix!

Postby zwen » 28. January 2004 12:31

XAMPP startet so wie es soll aber in der error.log steht was drin das apache nicht startet:
[Wed Jan 28 12:07:06 2004] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /opt/lampp/bin/suexec)
[Wed Jan 28 12:07:06 2004] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
[Wed Jan 28 12:07:06 2004] [notice] Digest: done
[Wed Jan 28 12:07:07 2004] [emerg] (13)Permission denied: couldn't grab the accept mutex
[Wed Jan 28 12:07:07 2004] [emerg] (13)Permission denied: couldn't grab the accept mutex
[Wed Jan 28 12:07:07 2004] [emerg] (13)Permission denied: couldn't grab the accept mutex
[Wed Jan 28 12:07:07 2004] [emerg] (13)Permission denied: couldn't grab the accept mutex
[Wed Jan 28 12:07:07 2004] [notice] Apache/2.0.48 (Unix) mod_perl/1.99_08 Perl/v5.8.0 mod_ssl/2.0.48 OpenSSL/0.9.7c PHP/4.3.4 DAV/2 configured -- resuming normal operations
[Wed Jan 28 12:07:07 2004] [alert] Child 3172 returned a Fatal error...
Apache is exiting!
[Wed Jan 28 12:07:07 2004] [emerg] (22)Invalid argument: couldn't grab the accept mutex

kann mir einer sagen was da nicht läuft und wie ich das hin bekomme????
Danke!
zwen
 
Posts: 3
Joined: 28. January 2004 12:14

Postby Oswald » 28. January 2004 12:45

Huhu Zwen!

Hmm.. Diese Fehlermeldung hab ich noch nie gesehen! Welche Linux-Distribution verwendest Du?

Lieben Gruß
Oswald
User avatar
Oswald
Apache Friends
 
Posts: 2718
Joined: 26. December 2002 19:51
Location: Berlin, Germany
Operating System: Linux

Postby zwen » 28. January 2004 13:07

Ich habe die Suse 9.0 64bit Version für AMD 64....
ich hoffe es gibt hilfe
zwen
 
Posts: 3
Joined: 28. January 2004 12:14


Return to XAMPP für Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests